烟筒 发表于 2014-10-5 18:12:23

我想入一个古铁巨人,求科普~~

刚接触到模型,好多地方不懂,怕被骗啊。

在网站转了转,简单了解了一些。

想请教各位,古铁巨人哪个厂商的比较好啊,1:144和1:100的又是哪个质感做工比较好,价格大概在多少哦现在。

还有最重要的问题,我不知道去哪买啊,淘宝上的销量实在不敢恭维,我担心买到问题产品。

感谢各位~~{:1_221:}

爱吃馒头 发表于 2014-10-5 18:31:30

淘宝上可以买,买寿屋的就可以了。国产就BT

admin 发表于 2014-10-5 18:45:46

我对古铁不了解 等其他人给你解答吧~~

xixi 发表于 2014-10-5 19:27:27

兽屋吧!只是兽屋的质量就那样了

纯血萝莉控 发表于 2014-10-5 20:59:54

@admin 已经解答完毕{:5_247:}

寿屋才有144古铁巨人~国产没有的!售价大概250左右(有浮动的~不一定是这个价格~)
BT(黑骑士)那个是无比例古铁,看不到眼睛(古铁和古铁巨人是两台机不要搞混了)
寿屋1:100的是古铁 并非古铁巨人,售价大概350 比较冷门的现在东西货少价比较高了!

综合来说:寿屋古铁巨人有爱又能接受价格可以入手,如果楼主追求可动和把玩的话不推荐购买~可动几乎为0(简单来说是一个站尸)设计和分件相当不科学的!特别上臂的链接最容易断裂~我拼好至今都没有把玩过,怕断手.....完成高度15CM左右也就差不多MGW系列高达的高度..

另外寿屋的质量没有万代好的~PC件(关节活动链接的软胶)比较硬.时间放长了后会自然断裂!

烟筒 发表于 2014-10-5 21:26:53

纯血萝莉控 发表于 2014-10-5 20:59
@admin 已经解答完毕

额,我知道古铁和古铁巨人的区别,我想入手的是古铁巨人

万代有古铁巨人吗大神~~

是不是寿屋的1:144的古铁巨人几乎不能动啊{:1_220:}

hhjhj12 发表于 2014-10-5 23:04:51

万代组装不做机战系列,只有狗屋一家。剩下的只能考虑一些工作室的GK白模了(要是有的话)
SD比例的话,MC倒是有做古铁巨人和夜涂装。可动还行,只是听说肘部关节容易断裂。另外狗屋年底也会出一款古铁巨人,配件较多分色较好,从官图上看基本也是站尸。
还有成品玩具有两款,不过都是古铁。

聪明虫 发表于 2014-10-6 07:53:01

mc有古铁巨人的bb,可以试试

admin 发表于 2014-10-6 08:44:13

纯血萝莉控 发表于 2014-10-5 20:59
@admin 已经解答完毕

{:5_248:}肾是专业{:1_216:}~~

liuchanghe10020 发表于 2014-10-6 09:13:18

狗屋的直接去买吧
页: [1] 2
查看完整版本: 我想入一个古铁巨人,求科普~~