mengfan456 发表于 2013-11-12 21:31:53

ac195 发表于 2013-11-12 07:52 static/image/common/back.gif
真悲剧结果和我想像中一样:"一个人夺下多个奖,有可能是内部人仕"这两个方向发展.坛友终于明白我为什么选择" ...

如果真是内部人士的话,有必要中3个有奖楼吗?为什么不直接中111楼,反正中3个楼奖品还是只能拿1个

mengfan456 发表于 2013-11-12 21:33:56

昨晚活动规则一出,我就预测111楼和1111楼有奖品,因为活动当天不是光棍节吗,但其他楼真的是无意中中的楼,呵呵

admin 发表于 2013-11-12 21:40:13

linkira 发表于 2013-11-12 08:51 static/image/common/back.gif
啥都不说了,某人可以去买彩票了,恭喜

我也觉得~~

admin 发表于 2013-11-12 21:54:55

ac195 发表于 2013-11-12 07:52 static/image/common/back.gif
真悲剧结果和我想像中一样:"一个人夺下多个奖,有可能是内部人仕"这两个方向发展.坛友终于明白我为什么选择" ...

额 你误解了~~真的~~我没必要这样做吧~~唉 解释不清楚~~干脆下次直接买个程序 系统自动安排~~~如果真让你觉得不公平的话 实在是抱歉了~~~

ac195 发表于 2013-11-13 01:54:43

admin 发表于 2013-11-12 21:54 static/image/common/back.gif
额 你误解了~~真的~~我没必要这样做吧~~唉 解释不清楚~~干脆下次直接买个程序 系统自动安排~~~如果真让你 ...

你都误...........解,我参加几个网站抢楼活动,他们抢楼活动是指明那一层楼有奖品,让论友去疯抢那一层楼,这样可以避开"闭门造单"或"黑箱操作"这种敏感问题,

xxcc 发表于 2013-11-13 11:17:10

我好像错过了什么

Aen爱 发表于 2013-11-13 13:30:04

人性满满的!!!!

可爱卡哇吚 发表于 2013-11-13 22:01:04

可惜错过了!

可爱卡哇吚 发表于 2013-11-13 22:01:06

可惜错过了!

admin 发表于 2013-11-14 09:36:05

ac195 发表于 2013-11-13 01:54 static/image/common/back.gif
你都误...........解,我参加几个网站抢楼活动,他们抢楼活动是指明那一层楼有奖品,让论友去疯抢那一层楼,这 ...

额但是疯狂的去抢~会不会太那啥了~~干脆下次我弄个抽奖的插件来玩下吧~反正月底还可以有活动~~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 光棍节活动解压密码