小妖精 发表于 2013-7-15 01:06:41

看上去还成期待接下来的评测

gangjianli 发表于 2013-7-15 09:23:05

谢谢评测,已经预定了,不知道素体关节紧不紧,特别是脚腕,会散架吗?这些因素直接影响把玩。,圣衣的话我估计肩甲会送,其他地方应该不是大问题

Cooly 发表于 2013-7-15 10:54:59

gangjianli 发表于 2013-7-15 09:23 static/image/common/back.gif
谢谢评测,已经预定了,不知道素体关节紧不紧,特别是脚腕,会散架吗?这些因素直接影响把玩。,圣衣的话我 ...

把玩没什么问题 只是说明书有点问题~~自己注意下就好了~我图中都标注了的~~

欢迎常来论坛玩~~论坛比较随意~~~

爱吃馒头 发表于 2013-7-15 10:59:02

希望比乐创的好

豆浆 发表于 2013-7-15 11:15:44

库娃 灯光有问题 电镀的本来颜色没有呈现出来!剪子该换一下了 水口太明显了 或者预留一部分用笔刀慢慢修 估计你也没这时间了

sonic1984 发表于 2013-7-15 12:23:57

{:01:}

GGen 发表于 2013-7-15 15:41:52

继续等

gangjianli 发表于 2013-7-15 15:58:56

手痒了,想快点拼装,对国产模型非常支持,国产模型的售价才适合现今的国情,可悲的国人,收入水平以及消费能力总是要低于其他发达国家一个级别,进口产品关税又这么高,质量指标又低于其他国家,难倒中国人就不是人了?要是能被殖民就好了,就可以和香港人一样了。

admin 发表于 2013-7-15 16:04:11

豆浆 发表于 2013-7-15 11:15 static/image/common/back.gif
库娃 灯光有问题 电镀的本来颜色没有呈现出来!剪子该换一下了 水口太明显了 或者预留一部分用笔刀慢慢修 估 ...

时间问题哦~~

admin 发表于 2013-7-15 16:07:42

gangjianli 发表于 2013-7-15 15:58 static/image/common/back.gif
手痒了,想快点拼装,对国产模型非常支持,国产模型的售价才适合现今的国情,可悲的国人,收入水平以及消费 ...

确实你说得有道理 但是在天朝 没办法 你要学会接受现实~~~~我晚上更新~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 银河星雲 射手座 主体评测 完成