晓FK 发表于 2013-5-12 11:46:01

天津地区 出模型!

额 本来想发在某虫论坛的,结果发现自己等级不够 ,忽视ID照吧 呵呵!本市可面交!

正文:

TT\GG HG 座天使1,2,3型 3台(打包)24元(盒说全) (已出)

TT\GG HG 炽天使(最终战式样)8元(盒说全)
TT\GG HG 德天使   8元(盒说全)
TT\GG HG 纳德雷(中性高达) 6元(盒说全)
(打包)22元 (已出)   

TT\GG TV 正义女神20元(盒说全)(已出)

电影3 孩之宝正版 传奇级 飞过山 红蜘蛛 爵士 (打包)30元

博乐拼插 幻影忍者系列 飞机 20元 摩托16元

迪尔 洛克人 阿零 配件全 (带未拆黄色新安州支架)25元 不要支架减5元 (已出)

电影3 孩之宝正版 擎天柱 + 祖国版威震天 (打包)65元(已出)

万代NEXT 正版扭蛋小 10元每个,共3个(带蛋纸蛋壳)打包送透明小扭蛋高达
万代NEXT 正版扭蛋大 20元每个,共2个(带蛋纸蛋壳)打包送透明小扭蛋高达 (京宝樊 已出)

麦当劳玩具 变形精钢TFP 载具形态 红蜘蛛 5元
麦当劳玩具 变形精钢TFP 载具形态 威震天 10元

麦当劳玩具 海贼王 山治 12元 (已出)

付 淘宝链接 http://shop100734634.taobao.com
http://image142.poco.cn/mypoco/myphoto/20130511/22/17338926320130511223611055.jpg

admin 发表于 2013-5-12 14:22:59

祝你早出~

icesummer 发表于 2013-5-12 14:46:36

头像居然是彩色的酷娃。。

我★丰满满 发表于 2013-5-12 15:11:25

头像还以为库娃呢哦呵呵呵
暂不需要hg,
同城帮顶,祝早出{:15:}

永远的高达X 发表于 2013-5-12 16:24:16

{:1_216:}

backstreetwolf 发表于 2013-5-12 18:31:40

看到头像还以为是库娃。。。。。。。

sonic1984 发表于 2013-5-12 18:56:24

{:11:}

ˇˉ.ˉ饅頭 发表于 2013-5-12 19:20:52

{:05:}还以为酷娃在出模型

记忆小熊 发表于 2013-5-12 22:01:48

{:03:}我了个去,女神没有了

我是高达 发表于 2013-5-12 23:35:24

差点以为是坛主{:05:}
页: [1] 2
查看完整版本: 天津地区 出模型!