福利哥卡缪 发表于 2013-4-14 21:01:00

关于镜头选择 求指导

最近因为小痰盂粉碎性分尸 所以准备买一个新镜头 以下是我的一个预期计划 请各位懂相机懂镜头的推荐一下 谢谢各位了!
1.佳能17-40 4 L 价位 4800左右
2.三阳 14 2.8 价位2300左右
3.腾龙90微2代 价位4600左右

各位大大还有没有能推荐的镜头?原厂副厂皆可,价位5000左右吧 求锐度保证 紫边 暗角可以不考虑
还有求超广角副厂头跟鱼眼头推荐一个谢谢各位了!!!

白痴弟弟f 发表于 2013-4-14 21:16:00

{:05:}不懂,路过

福利哥卡缪 发表于 2013-4-14 21:22:24

白痴弟弟f 发表于 2013-4-14 21:16 static/image/common/back.gif
不懂,路过

{:05:}丫边去

backstreetwolf 发表于 2013-4-14 22:02:39

你的机身是50d吧
没记错的话
APS-C的我一直很想上17-55 f2.8 据说是APS-C镜头里面的红圈头,当然价格肯定比你的预算要高很多。。。。。。。
定焦还是推荐小痰盂,价钱便宜量又足
如果还想好一点,推荐28 f1.8 四千出头的样子
50 1.4就不推荐了,感觉性价比比小痰盂低,而且那个全时手动就是个渣。。。。。我就弄坏过一次对焦环{:02:},还好保修期内,免费修{:05:}
15-85据说还不错,不过没用过,不清楚
拍模型的话,推荐APS-C的60微距,APS-C镜头里的百微,或者直接上非红圈的百微,性价比爆棚啊,,,,,,,,,不过现在全新的不大好收。。。。@福利哥卡缪

大帝 发表于 2013-4-14 22:25:04

买贵不买好~

admin 发表于 2013-4-14 23:32:27

{:05:}{:05:}{:05:}麻痹 土豪~~玩单反~~

疯言疯语 发表于 2013-4-15 07:50:15

我的宾得18-55的套机头我感觉已经够用了。。。
不过定焦容易出好片
如果追求相片品质还是入定焦头的比较好

福利哥卡缪 发表于 2013-4-15 12:30:11

backstreetwolf 发表于 2013-4-14 22:02 static/image/common/back.gif
你的机身是50d吧
没记错的话
APS-C的我一直很想上17-55 f2.8 据说是APS-C镜头里面的红圈头,当然价格肯定 ...

搜噶 我试过1585那个真心不错 可惜就是EFS 60微距刚才看了一下感觉不错的样子 可以考虑 100微距我看见图丽有一个 不知道如何 多谢你的意见啦! PS:我的是550D……

福利哥卡缪 发表于 2013-4-15 12:30:43

大帝 发表于 2013-4-14 22:25 static/image/common/back.gif
买贵不买好~

= = 镜头这玩意不好说 前两天看见一个三阳14 2.8 价格才2200来 性价比超赞

福利哥卡缪 发表于 2013-4-15 12:30:58

admin 发表于 2013-4-14 23:32 static/image/common/back.gif
麻痹 土豪~~玩单反~~

{:05:}壕你妹 PG小强交出来
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于镜头选择 求指导