时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

【代替评测】MC模魂真悟 FA-93 HWS 重牛(一天的时间!终于赶工出来了!)

MC的重牛评测总算不落后别人了~先在这里感概一下~额,各位可以先看图的~

前几天吧友YANGXIONGLI谈到MC的重牛评测方面的事,挺有兴趣的,虽然对MC这次增加的机械臂不怎么感兴趣,但是对重牛的装备倒是很有爱,

所以就接下了COOLY(yangxiongli的Q名)的邀请,额,也就是免费拿了一个MC的重牛(别放板砖啊~)~不过收归收,评测什么的还是会照常做

的,当然。。。。。。有疑问的可以看完再说。。。。。这次说真的很赶了,从星期天下午拿到重牛,至今,包括拍板件,想办法做新的摄影

棚等花费了不少时间,外带开工中途相机的内镜报废了,555555~06年跟到现在的佳能IXUS I5啊~(T-T)~还好手机算给力,摄影棚在完工之后

也展现了真正的效果,这次摄影棚采用两块亚克力板构成,而且亚克力板后方距离8CM左右放置的白底盒子有防阴影作用,顺带一说,亚克力板

采用磨砂式,原本打算用普通亚克力板上亚光漆制作来形成背景虚化效果的,但是目前不方便喷漆就暂时用着磨砂亚克力板代替吧(伪技术,

可以无视的。)

谈一下MC这台重牛,重牛的本体应用了原本MC的第一台模型V~高达,所以买了牛又喜欢重牛的有可能会后悔一下,但是不用太沮丧,重牛没有

像牛那样配附两排飞翔炮,额,就少两块板件而已。不过重牛的分量真的很大了,比一块钱高了不少,当然的,这货目前98(厂家建议价格,

部分商家厚道的也有让利~)在性价比而言跟之前的海牛不差太多,但是组合度真的不如海牛好,尤其是增装的部分。

板件方面特别要说说增装部分的水口!实在太差了!大量的大水口啊!喂喂喂!MC,乃不是某个没竞争的时候玩提价降质量的厂家啊~乃的宗旨

去哪里啦~

赠品方面是一个盒子缩小到烟盒差不多大的小盒,装零件用的纸盒,造型还算精美的,但是纸盒就真的有点不给力,塑料的话估计很好,额。

。。。。赠品啊。。。。。算了。。。。。。。。

群甲的导弹极其悲剧,要想分色的朋友们得花费一番功夫了,为啥不做成伸出式的分件啊!

步枪虽然有拉出结构,但是感觉有点掏空的样子,结构也不怎么样,但是MC也算用心做了,分件异常多,只是握持POSE不给力。。。。。。而

且单手绝对无法抬起的。

该说的也差不多,大家接下来看图吧。

这次本肉替时空模型论坛完成这个MC重牛评测

这次还得多谢 时空模型论坛 的COOLY 和 漫博 的老板啊~漫博老板在百忙之间也有空抽出时间发货过来,而且包装也很结实的(不说别的,拿

到手都基本是8角尖尖)前几天老板都忙着发省外的货。再次多谢一下漫博的老板~(^_^)

封面什么的

板件扯谈

下面开始组合,各种多图~大家注意啦~

多出来的板件。。。。。。再多两板就够多一排飞翔炮了。。。。。

好咯,放个完成图,曝光有点大。。。。。。。。

发完~多谢围观~

额,由于贴吧发图较慢,所以明天早上起来再去贴吧发了,有看到的吧友们说声吧~

各位慢坐沙发~88~

沙发!
哦也!真的是沙发!
墓后煮屎人 发表于 2011-10-31 21:49
哦也!真的是沙发!

太水了 只不过速度真快啊~~~话说重牛还是不错 只不过我貌似无爱 ~~~哈哈~~~
好帖子啊    顶  即时贴  啊
老肉的评测顶了漫漫看!
无爱!
擦·~
图好多·~~
这货的外形。。。
我着实不喜欢。。。
海牛改再过一个月要是还不出,我就入MC。一个一个入。骂了隔壁的GG。
水口直接连板件也是B射的SD经常的事情。。。
我的两个独角兽BB现在回想起来,真是恶心啊·~