时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

【后街属性】2018年总结-距离上次总结整整5年!

好久没有写总结了,查了下电脑,发现上次总结是2013年的事情了。算下来间隔了5年。
凭记忆跟淘宝购物清单,大概罗列了一下2018年做的模型,应该还遗漏了几个(包括高高的精神力,HGBF的骚吉姆跟羊毛衫吉姆 其实就是懒得补拍照片了)。
最明显的变化,就是国产的全面崩溃。2018没有入手一个国产模型,开年做了几个还是17年双12买的模型。
但愿2019国模能够复活吧。。。

2018的模型绝大部分是财团B的,仅有的几个国模,基于做一个少一个的心态,各种补细节,做起来分外用心。

GOGO的拉高版京宝梵

某班的78 3.0 (右边那个),这个做的时候还对比了台场1:1高达的补色。。。
好像还做了个高高HG精神病,忘记拍了。。。

自作孽迷上手涂小人了,今年新做的MG小人包括坐姿站姿基本上都涂了,那个眼花啊。。。

MG 78 4号机

MG 78 5号机

MG的老模真心良心,虽然可动、分件、落差确实有点糟心,细节真心碉堡。真是应了那句话:当年是万代不是财团。。。

先入的红色type-C,做完觉得意犹未尽,又入的地面涂装

跪姿狙击真心帅,可惜没有小人可以涂。。。

狙击之后入的,做完略有些遗憾,不如狙击吉姆做起来爽。。。

08小队的草一定要拔。。。这次补色很成功。大家能看出来座舱上灰色灯架连接铁球的部件补过色吗?

应该算是78史上最强大内构!

红色有角三倍速!

2号3号红色,差一个1号机。。。不过貌似MG1号机没出过通贩,N年前出过网限。。。这个草千万不能种!

喜闻乐见的灵车

================================以下为144小比例====================================

今年做的唯一一个RG

我儿子眼里最酷的高达,没有之一!

填0080的坑。。。

08小队的面子一定要给,即使已经凑足MG HG两个小队了。。。

今年最惨的暴力快递受害者,尽管包着泡沫垫,收到快递时盒子已经被横向压缩过,长方形都快被压成正方形了
板件好几块都掉下来了,还好水口没有崩。。。尽管如此,做出来的模型还是那么霸气!

长狙独眼子弹链。。。怎么看怎么帅!

四个脑袋随你换。。。我已经尽力把所有的装备都带上了。。。

BF就是喜欢换脑袋。。。

从年头做到年尾,总算凑齐了三代吉姆。。。

放眼2019,希望自己能先把堆积清了(貌似还有2个MG,2个RG,1个RE,7个HG,1个SDSC。。。),然后估计就差不多2020年了。。。
当然,最大的愿望是能完成一台PG。。。复活吧国模!要不然只能买财团的了。。。

最后,依惯例,还是祝大家新年快乐,新年有更多的模型,最重要的是,有更多可以玩的时间!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好久没发图了,发现poco居然没法外链了。。。。
只好把图传到网站了。。。
希望@admin 裤娃不要问我要流量费
好久没发图了,发现poco居然没法外链了。。。。
只好把图传到网站了。。。
希望@admin 裤娃不要问我要流量费
流量不存在哇。。。哈哈哈。。。
admin 发表于 2019-1-2 15:45
流量不存在哇。。。哈哈哈。。。

话说现在还有好用点的外链图床吗?
用新浪微博的哇。。。超级好用
admin 发表于 2019-1-2 20:55
用新浪微博的哇。。。超级好用

不用微博。。。
没事,以后继续丢图到网站好了
楼主是有多喜欢吉姆
爱吃馒头 发表于 2019-1-4 00:04
楼主是有多喜欢吉姆

墨镜越看越有味道
今年好像只做了一两个HG 慢慢向成品坑转移。。。