时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

【后街属性】MG78及其他

好久没有拍照片了,这次要不是闪光灯坏了,还是继续只做不拍。。。
陆陆续续做了不少,HG、MG都有。
心血来潮把入坑以来第二个MG,也就是OYW动画配色的78清理了下,补色上线之后果然精神了不少。
数数模型柜,发现MG78也做了四个了,于是一起拍个集体照

(其实还有一个GTO正在堆积中
满血复活的OYW 78

跟3.0一起

夏亚78,其实是ka78与1.5的杂合体。。。

史上最强内构,最简外甲的78 2.0.。。

小人涂的不好,没干透就用手摸了,有些掉漆。。。

最近技术有点进步了才敢涂的小人。。。

据说是第一个 ver Ka 的MG,果然帅!

做完之后意犹未尽,果断入手特林顿配色的MG一枚,堆积中。。。

史上最强可动的2.0系列骨架果然出众,下蹲无比自然。。。

混进来一个强行拉高的GOGO京宝梵。。。

贪图透明刀刃才入的RE灵车。。。

有故事的HG GTO。。。(先入的红,再入的绿,做完之后种草巨狙最后入的扎1

忘了说了,其实78 3.0是大班的。。。
看出来了没
78竟然是大班的?~~~可以不错啊~~~
你拍的感觉饱和度真不错~~
admin 发表于 2018-6-20 20:27
78竟然是大班的?~~~可以不错啊~~~

仔细看看细节上还是能看出来是大班的。。。。
我可以说是我的水平高么
admin 发表于 2018-6-20 20:30
你拍的感觉饱和度真不错~~

后期用LR调的,最关键的是,
C家顶级APS-C旗舰产品+两个大光圈定焦头(50 1.4, 28 1.8)+顶级外闪 (600EX-RT),能不好吗
哇。。。大佬~~
backstreetwolf 发表于 2018-6-20 22:33
后期用LR调的,最关键的是,
C家顶级APS-C旗舰产品+两个大光圈定焦头(50 1.4, 28 1.8)+顶级外闪 (60 ...

土豪

土豪就上全幅+红圈了