时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

【肉~扯淡】轻易替换双面胶黏砂纸(顺带吐槽一些小破事)

各位好久没见~自从POCO没了之后就很少发帖,最近调整过图片压缩软件的数值,总算可以符合1MB以内这个要求,以后又可以愉快的发帖了~

最近网友和我提起的一些破事,所谓十几倍价钱一卷的强弱双面胶是什么事?价格N倍之后让网友去买吹到各种良心却自产自销的所谓“无名良品”实际上就是双面胶+透明胶都可以搞定的东西。用双面胶+透明胶来贴砂纸打磨零件,使用起来非常顺手,砂纸更换也容易的很。如果说愿打愿挨我是真没话说,给工具挂上“模型”两个字之后价格翻N倍这种事已经不是近10年的过街新闻,盲目跟风买买买后多少人回首发现自己被坑惨?我也有过这种入门经历,例如ZXL红补土和MGM镜面冷烤漆。
话归正题,如果说嫌弃步骤麻烦不想两层胶布粘砂纸又嫌弃双面胶粘性太高,为何不想想在贴砂纸的那面打点水降低粘性?或者在双面胶上扫点爽身粉再粘都可以降低双面胶的粘性啊,这么简单的事还有嫌麻烦不?这都嫌麻烦还是赶紧去光顾人家N倍价的模型工具吧。
坦言这次发的时候真是心情不好,原因大家心照不宣,现在信息流通那么发达又有那么多业界大佬四处走了还出这种事来是因为缺胶流还是?得了,这事我也很少说,也就突发奇想拿手边的东西来发个微博吐槽吐槽这事而已,想买的继续买,买卖自由over~

最近没怎么做胶,就发个星期天下午完成的HGCE剑脉吧,如果这个是通贩多好。。。。。
暂时如此,先宵夜去~图片我标记了序号,按序号看吧,传图顺序被乱了、、、、、、、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发顶肉大。。。。。。。。。

还在用你推荐的打磨油石条
backstreetwolf 发表于 2018-4-24 08:23
沙发顶肉大。。。。。。。。。

还在用你推荐的打磨油石条

石条确实好用~不过好些人不怎么喜欢清洗塑料粉而已。
肉大推荐的东西不错
贴吧都发了国模总结帖
poco借口。
icesummer 发表于 2018-4-24 15:03
贴吧都发了国模总结帖
poco借口。

贴吧传图不限制尺寸规格,网站传图只有单图1MB。。。。。。。这个问题我之前问过78动漫老圣了,他说这个得看等级提高。这是要我刷水贴量吗
爱吃馒头 发表于 2018-4-24 12:54
肉大推荐的东西不错

能用就好。
QQ289373620 发表于 2018-4-25 11:52
贴吧传图不限制尺寸规格,网站传图只有单图1MB。。。。。。。这个问题我之前问过78动漫老圣了,他说这个 ...

你是假肉。。。都不发表情╭(╯^╰)╮

可以试下微博相册 酷娃教我的
QQ289373620 发表于 2018-4-24 08:40
石条确实好用~不过好些人不怎么喜欢清洗塑料粉而已。

反正便宜,直接买新的好了
icesummer 发表于 2018-4-25 12:14
你是假肉。。。都不发表情╭(╯^╰)╮

可以试下微博相册 酷娃教我的

那个一个个地址复制?