时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

[时空测评]HS雪崩正义女神组装测评(意外中断...)

本测评未完成,因故中断(原因见最后一图)
预计本周末继续补全

下面先上图(顺便打些字吧):

这是全部头部相关零件(但是会有一半以上用不上)

看这个零件的组合度,实在让人感动

这是面罩的组装

如果细心看,应该能发现,这里有个悲剧已经发生了

我在剪零件的时候手欠,顺便把这两边的凸起给剪了...各位一定要小心啊...

勉强弄成这样,然而觉得这个头并不好看

天线有分色这个是有诚意的,然而组装之前红色天线的两个尖端一定要好好打磨,否则的话...

由于红面罩本身保留了,所以...

算,用回白的

补充一下,到这里组合度没有任何问题

剩下一堆浪费的零件

btw,整套套件同时只能组出一个头来

背部零件(那些想着MB展开机制的人,你们想多了)

虽然没分色,然而有透明分件也已经不错了

胸部零件

胸部天线、r头零件换了

腰部零件(顺便说说,本套件不带能还原女神的后腰甲零件)

分件很简单,但好歹分色是到位了

这个设计,抬腿是没啥问题了

腰部完成,组合度没有要提的

到这里,俨然mg女神,还是值得买的

看到脚的零件就头皮发麻(这还未包括雪橇版套件)

有些零件...很“桃子”...

说到这不免眼眶湿润了......

大腿根的关节是带武器架打开机关的,但是机关的打开和伸出就很不方便

不可谓不“巨缝”——然而另一条腿就没事,可能是我自己的问题。

到这里,除了颜色不同,别的都和雪崩一样

这次让人颇有遐想的就是这组带分色的波萝盖零件了

可以组出不带雪橇板的形态

中大奖了,华丽丽的注料不足

踝关节这俩零件经常掉出来,建议用点纸巾加固

上次雪崩就想说,很不喜欢HS给太阳炉这种2+1的设计

两个零件有一点点的错位

到手臂了(同样的,本次不带能还原女神的肩部零件)

组合度很不错,带展开机制很有诚意,但是展开的时候红色那个盖子太松了...

分件之细,都到了个人觉得冗繁的程度...

从雪崩的来的教训,为了凹造型时那两把巨剑能舞得虎虎生风,强烈建议这里加纸巾

有些零件的细节(其实组装后不怎么看得见),真是...

同样的,为了造型,这里也塞点吧...

上次开始这里就有点组合度问题,把中间那个零件的两边打磨一下估计能解决

最后是中断原因......

正好是冬天,干燥,伤后恢复慢,还要老裂,得等个一星期才能继续了...

讲!!!!收了小米多少广告费....
dependlin 发表于 2018-2-5 13:38

怎么了?!啊?!怎么了?!
我老给你们白做测评容易了?
我接个小米的广告有罪过?
收了多少钱还要给你汇报?!
如果参照B社的合金版武器估计很受欢迎··········
卡版-咸灿 发表于 2018-2-5 14:12
如果参照B社的合金版武器估计很受欢迎··········

按时间推测,B社11月发布女神的时候这东西应该已经试完模了,参照是不大可能的
dependlin 发表于 2018-2-5 13:38

哈哈 小米手机看见了~~
回复看看
看起来不错哦.
楼主辛苦了
血祭啊。。。。。。。
lz保重啊,这几天都不能撸了