时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

寿屋洛克人ZERO评测

废话就不说了,板件在这http://www.skongmx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=749,以下是评测。

头部

黑黑的光头,因为直接露在外面,不做无缝不行啊。。。水口处理悲剧,黑色零件水口比较难处理啊。。。

绿色的透明件很不错,透光很好,正版的东西嘛。。

红色零件配合有缝

被人说这是小慧慧般可爱脸,我倒是觉得没什么,还可以吧。

脸就这样插进去就可以了,方便替换

部分隐藏水口,不过该隐藏的就不隐藏。。。

头部大小对比

头部总结:整体来说还是不错的(正版的东西,废话),不过竟然有条件弄隐藏水口,如果设在外甲上就好了。

身体

身体部分非常简单。如图所示身体里面的骨架不是PC般软的零件,把玩的时候非常容易悲剧,不知道设计那个是怎么想的。难道我已经悲剧了会周围乱说吗!!!

腰部

腿部的零件依然稀少,设计依然儿戏。连接腿部的零件虽然用了软胶,不过就这么简单的两条柱子连接不容易断裂就神了,再次问候设计者母亲。

腿部

这里是膝盖的位置,又一神级设计

腿部细节还可以,活动型差,只能90“。大腿的武器架不能设计成可以分开的吗?为啥每次更换武器都要换武器架,再次问候设计者。

头发
竟然已经站起来了,就把头发给做了吧。。。

头发零件众多,目的是为了增加立体感,不过·伴随的是各处都是缝,远看还可以,近看神马都出来了。。。头发和头部组合有点松,建议上胶修紧。

ZERO复活前应该是这样吧。。

手部

水口设计在手指的曲面上了,水口悲剧。。。

手部的关节依然没用上软胶,可见依然是很容易悲剧的。手指零件众多也是为了突出立体感,不过补色地狱。。。

终于完成主体了

武器
武器方面非常简单,就是剑枪

剑的透明度很高,后面的文字也清晰可见。

差点忘了还有鸡爪一只

把其余的手型也做了吧,部分手型的组合在说明书上居然没说明。。。

超大水口来了

补色有点出界了,有空修修。。。

盒子上的神秘数字。。

成品+POSS

神级设计啊。。。枪就这样握着也是歪的。。

这里的鞋头可以转动,就是靠这里,劈腿姿势才能稳住。。。

洛克人神技,抓墙

上柜子。。。

总结:可以说,这个与其说是评测,不如说是吐槽。。。整个组合过程可以说的惊喜不断。我感叹设计者的智慧。。。。感觉这东西卖168很坑爹只推荐大爱人生进,还要非常小心,像把玩古董一样小心呵护它,不然绝对悲剧。。。

图有点巨,望大家见谅,本人可是在非常悲剧地搞这个评测,希望大家多多回复。。。。
抓强是特效?
依然强大的评测,灰常滴真实......
无爱帮顶
这货很帅  只是无爱罢了
有点爱,但是花这个钱去买他还真的不值
感觉抓墙是把头发夹在书里卡住.168 这货果然坑爹
很帅               
taptap 发表于 2011-10-29 18:45
很帅

你是怎么在我的高高黑猫贴里面留言的啊?

RE: 寿屋洛克人ZERO评测

红-丽 发表于 2011-10-29 19:16
你是怎么在我的高高黑猫贴里面留言的啊?

万能的手机