时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

【板件图】SUNTOYS初号机 SD EVA

感谢赞助商提供的评测件~~~

先说一下整体大概情况~~~

紫色板件真的超级正点!~大家看我拍的图片就知道了~颜色矫正了··还原了板件原色,99%色域的显示器矫正~~~细节刻画很到位~基本上没有飞边~

红色暗红色,挺喜欢的 大板件难免有一些水纹,这个大B社都无法避免~

绿色板件也是蛮不错的~~细节都还不错~其实本身细节就不算多~~但是板件质量可以~

灰色板件细节略多,但是都刻画给力,不肉~~小刀上面很小的细节都清晰的刻画了~~真心给力!

特效件第一张图不需要我多说了吧~自己看图就知道了 很正点!~

贴纸文字清晰,没有模糊的情况~图片一会放大自己看吧~~

黑色板件整体可以,但是相对其他颜色的板件差了一些~表面水纹的情况比其他板件多一点,但是整体效果绝对是可以的~

透明件没什么说的 ·看图吧~正点!~通透~黄色的透明件真是看着超级舒服!!!~~~

总之整体很不错~~就看组合度如何了~~晚上拼装了~~~马上要去上班了

最后说一下价格 淘宝上110左右可以买到,其实我觉得真心不错!有爱的完全可以入手,毕竟这个比例很喜欢~SD,Q版怨念啊!EVA 并且厂家开模做得确实不错~
100左右的价格值得~~~~说一句多心的话 也没有其他厂子出拼装SD EVA初号机吧~??素组分色的~~~~
其实拿来喷涂更完美了~~~~

羡慕~~~话说板件不错。
看着很不错!
看着板件不错~但是不会购买~
锈迹斑斑的金牌比较抢镜啊
快出评测啊
qlshyuzz 发表于 2017-10-24 18:35
锈迹斑斑的金牌比较抢镜啊

另外一个帖子里 金牌就好一些~~哈哈2把金牌~~有一把是有点生锈~~主要是重庆太潮湿了~~