时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

【公告】关于昨天被攻击

数据库被注入了~~~没办法我尽力了~~丢了一定的数据 发帖丢了大概2 个月的~只是部分 并不是全部 可能昨天用命令误杀了~~唉~~核对不了。TID顺序有问题~~这次算是买教训和经验了~~
~~~~但是漏洞我补上了~~~
同时密码设置简单的会员 大家最好是改密码~~~被盗的那个ID密码 一串简单数字~~我也是醉了~~~

目前我限制了发帖和回帖~~每天最多发10贴  回复100~~~~SQL注入的漏洞我也补上了~~~~
短信没人每天20条~~~

总之以后不会出现问题了~~~

顺便吐槽~~尼玛的  DZ卖给腾讯就辣鸡了!!!!~~~~

漏洞一堆 也没有见补上~~官方的升级简直是吃屎啊!!~~~~

算了不恶心了~~~自己搞~~~
数据盘昨天被爆了~~11G  在多3G就彻底挂掉 救不活了~~~~~好险~~~~

看来以后还是要自己手动备份~~~~说多了都是泪~~~~

感谢各位的支持~~~~语言都乱了~~~~

虽然我不知道你在说什么
但我坚决拥护
时空都被攻击好多次了 这么小的网站都还有人攻击?真不明白呢
辛苦站长
境外攻击??是不是服务器里藏了那什么车钥匙
辛苦了哇
难怪我的DX伪评测没了~~话说你的评测呢。
站长厉害了
我严重怀疑站长利用该网站在给黑客练手
希望网站一切顺利            黑这网站的人 也是吃饱了撑的 有什么经济利益吗     有本事 黑政府网站去  最看不起这种家伙
dustinsk 发表于 2017-6-7 14:31
希望网站一切顺利            黑这网站的人 也是吃饱了撑的 有什么经济利益吗     有本事 黑政府网站去  最 ...

谢谢了啊~~感谢支持~~~