时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

MC深度强袭--评测完成

暂时只做了这么多,一会学校要断网了,所以没办法~~评测较科学~所以嘛~~~坐等被喷~~~~~
先说下大概情况~~
做了出来质感很好,这点不容质疑,感觉板件比龙神丸好,我个人倾向这个。
头部上的缝隙实物估计没有照片这样看上去大,因为照片微距,所以显得有点大~~只不过这个缝隙也不算小,估计和我扩孔有关吧,悲剧的电池~~没电~~
貌似照片顺序还有点问题~~悲剧 先将就下吧 不多的 就19P 我慢慢更新吧~~~~

其实算是勉强完成吧 因为后面的过程图都没有了 这几天太忙了(做毕业设计整体答辩什么的,所以这次评测偷懒吧~请谅解下)  

我就直接说问题吧~~
首先有些地方很紧  其中有两条腿 还有背包和背部连接的地方 这几个地方最好是扩孔一下吧 要不然太紧了···  缝隙主要集中在胸部   腿部有一点但是不严重~~
白色的燃料管 组合度很好 没缝隙··· 机枪没什么问题····
还有就是腿部上的白色一块一块的 有些很松 但是有些又松紧合适 所以不知道是什么问题了~~整体就这么多问题~~
这个东西价格不便宜····但是组装出来还是挺霸气的了 看个人喜好~~~反正我觉得主要问题就是缝隙·~~~

----------------------------------------------------------------------

如果按照我之前说的,负极预留长一点,就不会这样处理了

该贴已经同步到 admin的微博
地板
..............bb
这评测还有人喷?那我是无语了。感谢楼主分享
顶!!!
我的灯也亮不了。。。。估计也是电池没电了
我觉得EXS的头比较帅
看样子这货要无缝的话真累死