时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

完作。不弄了,哎,领个徽章吧

看见越来越多的淫参加初级组,加之在做BB幼女控的时候心情不好。。。烂尾了。。。。还有尼玛的补色啊~精神骨架尼玛叫我怎么补。。。。于是乎,怀抱着深深深的怨念,对奖品的觊觎~,打算果断再来一发,不然完全木有竞争力啊。先在此对我的BB幼女控致以最沉重的哀悼。。以及期待我的BB幼女的你们。期待个蛋去吧。。。。。
表示这发进度已经完成50%,打算最后几天再放上来先勾引一下大家胃口,猜出我拿什么参赛木有奖哦~。。
奖品啊奖品。。。等着我

沙发一下~~

喜闻乐见的开盒。。。字丑,请自行屏蔽双眼

接下来是过程图,我喜欢先放过程图。。因为没有过程,哪来成品。。要按顺序嘛。。。
呃那个,。。发现没啥过程图。。。无非就是打磨打磨再打磨。。。。。然后勾线。。。。
削安全帽

补色
胸前这个白色件也有削尖

给外露的  “骨架”扫一层小漆漆盖下磨痕水口啥的。。。用了加精熊推荐的盖亚74.。颜色很接近。。。但涂完特么发现是光泽漆。。。好似有点闪眼。。。。

木有透明件怎么办。。。老子真是天才。。。。想到这鸟方法,磨这玩意磨到我想死的心都有了

补色

=A=我说图怎么那么小。。原来是我复制错链接了。。。不过应该没关系吧。。这种东西不看大图。。。  发表于 2012-5-20 22:39

板凳一下~~

喜闻乐见的四面图。。整体的

再来面相
呃那个照了几十张面向。。就是没有清晰的。。。。农村人不懂用相机。。 这下又被扣分了。。哎。。。。

地板一下~~

主审图?

一个字!
带感! 呃,2个字了。。。
总感觉有种王者龟来的气势~

其实个人用肉眼看第2个带感多了。。。哎。。可惜拍照。。。
哎。。。放2个主审不违规吧。。。。唉唉唉唉

地基一下~~

细节?  =A=懒得拍照。。。尤其像我这种农村人用相机真心麻烦啊。。。。。于是乎。。好似把一些不是细节的东西放进去凑数了。。。

=A=尼玛各种撸多了的画质。。擦擦擦....渐行渐远的拿奖。。。。。

给你们看看老B淫荡的偷胶

地基下面是什么。。。
接下来是POSS时间。。摆poss什么的最累最麻烦最讨厌了。。。。于是乎我可能又被扣分了。。

这张图,让我总有点想和大天使号舰长姐姐那样喊一声:“fire!”

封绘什么的当然不能少

哎。。人懒。。。没什么POSS。。哎。。又渐行渐远的拿奖。。。。

全装备,谢幕。哎。。。。。

总结一下。。。一个字   ,擦!     这种撸多的画质。。这种那么少的图。。。。哎。。。做完了竟然木有一点开心。。。果然爱到最深是伤痛 么。。。
最后爆点裸照妹子爆点全家照什么的。。。。能加一分是一分。。。。 我的奖品。。我对不起你。。。你不能跟我走了
本人女神一枚
本人亲自果照上阵。。
再爆老爹和老娘。。

果然帅哥还是和美女在一起。。。 有点不该相信爱情了。。。

THE END
吊胃口什么的最讨厌了
路过~~~~~~~~~~~~~
ilovemike 发表于 2012-5-2 13:42
吊胃口什么的最讨厌了

里面有提示哦~