时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

[BB]SD三国传外传周泰比例正常化

ID照

主审图

正视图 侧视图背面图

自选

过程图是手机拍的渣画质请见谅~

吴国全家当一览

本来打算参加初级组,结果改了改主题色再看了看比赛细则....好吧 去高级组当炮灰去~~~~~~~

这只周泰直做起来还是相对简单的
不需要加什么改动肩甲就可以直接跟正传联动 还可以旋转呢..= =+

本来想参照雾大的周泰的 但貌似保留太多周瑜的特性
只好狠心一下再现外传周泰的厚重感...说白了就是把外传比例正常化而已 = =+
为了加强厚重感,找了徐晃作为本体,在组装过程中又有意做出种重骑士的感觉...就把张辽那奇葩的腿给装上去了...

总的来说就是一只带有少量技术的合成兽~

配色方面用了午夜蓝作为主色 金银红三色做点缀

金色直接星光金上去
银色是gaia星光银+09金属铝 提高了金属铝的亮度又不会像星光银一样有明显的颗粒感   以后把银色罐喷拿回来以后注定要重做银色部分..= =+
红色是在银色基础上用金属红马克笔涂上的....感觉瓶装涂料成色没个适用啊 = =+

由于相机坏了只好自己掏钱买一个...1610w像素虐死我了...明明看不出沾上灰尘..却拍出来了 = =+看来工作桌也有必要清理一下了~

很不错啊~~~但是ID照~~~要附上论坛名字啊~~~囧~~~楼主该去买个相机~~~~作品很不错 ~~~
终于有BB参战高级组了~~~顶LZ
admin 发表于 2012-5-1 12:07
很不错啊~~~但是ID照~~~要附上论坛名字啊~~~囧~~~楼主该去买个相机~~~~作品很不错 ~~~

ok 原来那个是这么意思啊  = =+现在补上
很不错啊 特别是头上的那块宝石~
哆啦A梦 发表于 2012-5-1 12:22
很不错啊 特别是头上的那块宝石~

嗯 打黑底然后干扫星光银最后喷上透明蓝  做出碎花玻璃的效果=w=
嵐龍天翔 发表于 2012-5-1 12:35
嗯 打黑底然后干扫星光银最后喷上透明蓝  做出碎花玻璃的效果=w=

受教了 谢谢
好技术
嵐龍天翔 发表于 2012-5-1 12:20
ok 原来那个是这么意思啊  = =+现在补上

哈哈哈 OK了~~~~
讀不到圖阿@admin