时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

4月10日更新 龙桃子地狱死神~~~

尽量完工吧~~毕竟我还要做毕业设计和毕业论文~~~然后还有个初级组的比赛~~没办法~~~只有尽力了~~~我估计应该能完工
整体打磨完了 上了水补土在打磨一次~~~~我在考虑要不要做镜面 但是想了下 死神还是消光好   估计还是按照原色喷涂~~~
PS:我是来给你们铺路的~~~~~~

--------------------------------------------------------------4月10日更新-------------------------------------------

--------------------------------------------------------------4月9日更新-------------------------------------------
主体水补上好了~~~~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

站长,你土瓜了哦!!!
silver645 发表于 2012-4-8 22:48
站长,你土瓜了哦!!!

额 估计是POCO的问题~~一会就会自动好~~
深夜抢地板,哎!酷娃神技术,照亮我的模型路!
o0豆豆0o 发表于 2012-4-8 22:52
深夜抢地板,哎!酷娃神技术,照亮我的模型路!

我X  我是铺路的~~~
強力擼過~
悠嘻~~~~~~~~~
死神是要消光吧...膝盖尖给磨炖了吗?
右手盾牌那是个坑么?忘了我的有没有了
脚底的布是擦显示屏的,脚旁形迹可疑的纸巾是擦什么的?
rockchuang 发表于 2012-4-8 22:59
死神是要消光吧...膝盖尖给磨炖了吗?
右手盾牌那是个坑么?忘了我的有没有了
脚底的布是擦显示屏的,脚旁 ...

不是坑 是水滴~~~~

我不磨尖~~~~
······

额是纸巾~~
各种撸过~酷娃的地死~