时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

VP EVO NU 500分件 完成!(5月14日更新)

一楼主成品照

二楼为过程图

三楼为开盒和简单评测相

这套改件做完几乎没有可动。。

目前就做了头部和上身2个外甲。。。做到好烦了。请看图吧。

后面的甲加了强力磁铁

头部两腮散热片,SMS翻得一踏糊涂。。。。没法了,只有用1MM胶板自制了。。郁闷。。这细小活真难受。

组装看看,等胶水半干再调整一下角度。

胸部重新打磨,加强锐化。

后腰装甲加上强磁。

组合

背部装甲竟然不够宽装不上....?那呢。。。郁闷。。。

只好锯断了。。。

上AB补土填补空缝和加固。。

打磨。。

胸前散气口竟然太薄穿了。。只好上胶板了。。

修件前和修件后。。基本上500多个件每个件都要这样整体打磨,地狱啊。。

砂眼太多了只好全上绿补土。

就一个上身就这么多个件了,VP果然做得好,但是SMS翻得烂。。。上半身和头部完成,来点照片。

所有白色件都是这样,超级严重的橙皮纹,只好所有件的所有看到的面都把橙皮纹磨走。好郁闷。。烂件。
左边是修好的,右边是原来的。

B社的手臂件和树脂装在对应手臂上的件完全没可能装得上,大小差太远了。。加上树脂件太薄了,要是把卡住薄小随时会磨穿,只好做分件。

半胸英雄像

手臂内打桩,有点动画的感觉。

外甲上补土

五只手指都分五个件。

盾牌本身太薄只能用补土加厚,但是重量会变大,只好打多几个强力磁铁。

手臂的分件真多。又薄,真郁闷。

盾牌用补土补。。盾牌上半部份中间细节断了,用胶板重做。

上水补检查,还好,搞定了。足做了一整天。。

右手射出吹气公仔(吹气牛,看过动画就知)的气球箱。

裙甲修件前和修件后的对比。

大腿连接股关节的件。缝太大了

上AB补土

因为小腿的件太薄,在件内部上一点AB补土加固。

热矫正

我的绿补土啊。。快用完了。

修前修后的对比。

今天发现钳子用得有点不顺手,原来生锈了。。滴一点机油先。。

主体骨架完成。

乱乱的工作台。

我的绿补土啊。。

原来的卡位因为SMS太垃圾翻不出来,只翻了一点点都不知道像什么,只好剪断自己重做卡位。

用相应大小的方条胶条做卡位连接。

钻个3M的洞

装上再用502+爽身粉填空缝。

完成。

加上金属喷口

脚部和外甲完成太多件了。工程太大。。好恶心!

看这件翻得不知哪个是细节哪个是水口

黑色的件依然要重新锐化。

因为脚受力太多,所以用最粗的铜棒。

砂眼,可怕的砂眼。

我才发现这牛挺高的。。

背包完成。

把涂了绿色的卡位切掉,

这样两个件组合后,炮弹也能放进去。

做无缝。

浮游炮热矫正。。。*12。。。。。

用开件器做成的浮游炮矫正器,仿DC的做法。。。

像这样包上遮盖带就可以放进热水里泡,问题要泡12次。。。地狱。。。

还有一大堆要热矫正。。。

浮游炮外甲的一个小装甲,太薄了,,只好用最薄的0.3MM胶板,加厚,*12

完成

每根浮游炮都有5组外甲,这是其中的3组。

每组有12件,这是其中一组,

件的表面太粗糙了。。

这么薄,这么粗糙跟本打磨不了。。

胶板加厚。*12

完成,

画上要刻线的线路。*12

完成

修件*12

继续修件*12

继续继续修件*12

烂件*12

贴胶板*12

完成*12

把修完的忽游炮件组上去看看。

最后砂眼处理,处理前与处理后。

背包买了金属喷口代替

这套VP牛加长了腿,身高加高了,所以显得原来的火箭炮太短不好看,所以决定加长!

锯断,加长3CM。

上AB补土

上绿补土整体修复。。。

完成。

修件完成,洗一洗更健康。件太多要分开两个盘来泡。。等上色了咯。。

这里才是3分之1的件。。。

这次买的是SMS的改件,一个字垃圾,两个字非常垃圾
先来开盒照

看包装SMS的确很到位,但我要的是改件的质量。。

照片质量很好,但我要求的是改件质量好。。。。唉。。。

送的水贴,质量也很好,但我要的是改件的质量。。唉。SMS 我C你M

拆完包装点完件先把件分部份入盒子里。

有些人或SMS控的会说我唱衰SMS,但事实是如何请看图吧。。反正以后我看到有人谁SMS的件怎样好我也觉得他是个托。。。你可以说我主观。

超薄的上盾。大力就可以拆断。

超粗的下盾。。不知要浪费多少补土。

超级变形的浮游炮件,浮游炮所有白色的件都是这样的变形。

像这样砂眼占整个件70%面积的,基本上90%的件都是这样。是90%的件都有70%以上是砂眼。。气的说得自己也有点糊涂了。

占多一层吧,安全点,,
哪尼!!!!!!!!!!!!!!!
不用那么着急占楼吧。。。。。
还早呢
我哭了。。。。。。。好心急
~~~~~~~~~~~~