时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

【日用品】代购臀

亲戚在日本顺便做些代购生意
各位基佬应该不需要面膜化妆品什么的就略过这个环节(如果有需要也可以私信我)
我知道大家肯定很想问我买玩具相关的事情
不过可惜的是比起代购平台是毫无优势,汇率7算,走不了海运,直邮到国内500g首重也要差不多100RMB了

下面进入广告时间

处方药膏,不留印,没有药味居
主治:类风湿性关节炎,变形性关节炎,肩周炎,腰痛,肌肉痛,椎间盘症。
一袋7片,5包起58/包~

焖烧杯,这两种颜色可选,500ml容量。现货268包邮到手

480ml象印保温杯198

面包超人~米奇~多啦a梦~kitty~细菌小子小夜灯~
~有插电源的~靠太阳能的~还有放电池的~自留电源和电池~

kitty耳机收纳盒~
35一只

kitty猫和melody兔的超可爱磨甲棒~双面的~
35一只

kitty~兔子~懒蛋君~米奇~系列正版餐具~日本制~
每只30~

polo童装
80cm尺寸女童牛仔衬衫~
180元

kitty~兔子~米奇米妮~洗衣袋~衣柜挂衣袋~
洗衣袋25/袋~衣柜挂衣袋30

小切菜板~小型的超薄的切菜水果~儿童用都可以~~有日本制和中国制~
30/块

面包超人~托马斯~哆啦A梦~宝宝儿童牙刷~

米奇米妮系列大人厨房用品~树脂耐热锅产勺~不锈钢小叉勺~大汤勺~黄油抹刀~饭勺~沙拉夹~打蛋器~计量杯~隔热手套。全是日本生产
~30/件~

。。。。。。。模型呢
joe123 发表于 2016-12-21 22:50
蛤。。。。。。。模型呢

真要代购模型也可以不过拼装那么大盒国际运费会很多,只能找小盒的胶魂山口什么的估计能合算些
灰机杯有吗

你真要买吗