时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

龙桃子黑强袭模型评测

由于时间关系,今天我就暂时把版件图放上来,因为是用手机拍的 可能不那么清晰,请各位见谅,顺便说一下我拿到手的龙桃子黑色强袭的版件状态。好吧其实我没有数过一共有多少版件 ,总体来说 这次龙桃子的黑强袭在细节上是处理得不错的,我先給一个赞,外甲的细节清晰可见,骨架上的细节更不用说了,想进行细节分色的朋友们,你们尽管分色吧,手涂党,喷涂党,桃子这次在外甲,骨架的细节已经大大地满足你们了。但在外甲上特别是黑色外甲(肩甲与裙甲),我也找到了一些瑕疵,有的出现了水纹与缩胶的情况(虽然万代也会有 )但我想 如果是素组党,可能会受到一些影响的 (建议喷上消光后是看不出来的)喷涂党就不用我说了,直接打磨平整得了。头部 细节一级棒,黄色版件是用色比较柔和 不错,可动手看上去也不错(没拼,不知道容不容易断)造型手的细节也是有 的。武器的细节,也大大地提高了 想分色就分吧 好。不多说了  上手机图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的素组图
龙桃子的质量还是可以的,虽然经常跳票挖坑不填,还喜欢软手软脚。。。。。。。
我新买两盒桃强一个可动手主料不足。一个缩胶多

双入,土豪大人好  发表于 2016-6-8 15:14
双入,土豪大人好  发表于 2016-6-8 15:14
backstreetwolf 发表于 2016-6-8 08:37
龙桃子的质量还是可以的,虽然经常跳票挖坑不填,还喜欢软手软脚。。。。。。。

我托鲁基斯的风湿和腰间盘突出还没治好........
这次的黑强,质量实在是...
黑猫之于白强,基本就有如大班hg杰刚之于决斗
磨砂不说,表面油光锃亮,缩胶、粗糙,不说我还以为是大班的货呢
反正作为正宗的桃粉,我是极不推荐
如果很有爱,也还是建议先等等二批次货(要是有)或者白猫再考虑吧

肯定会有第二批货啊,为啥要用疑问句啊…  发表于 2016-6-8 15:15
D-Force 发表于 2016-6-8 14:28
磨砂不说,表面油光锃亮,缩胶 ...

还行吧,我觉得就是这样,没啥突破
D-Force 发表于 2016-6-8 14:28
磨砂不说,表面油光锃亮,缩胶 ...

@phcole 看他说的二批货指的是改款吧
白痴弟弟f 发表于 2016-6-8 17:02
还行吧,我觉得就是这样,没啥突破

一直都没有突破了
这次表面处理真不好