时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: D-Force

[微距巨图测评]桃子剑装强袭散评(文字补充中)

admin 发表于 2015-1-22 18:42
他性格是这样 哎呀 算了 算了 双方都冷处理嘛~~我晓得他激动了·~~你理解下嘛~~并且也确实是他抄袭了逍 ...

这是我的帖子
我有我的处理权力
不爽的就除我权
这厮长期洗地,看着就恶心
至于说谁抄谁,看看逍遥的过程就知道
我性格臭着呢!要不是看你面子,我直接就删帖了,让他在我帖子里废话。
D-Force 发表于 2015-1-22 18:55
哟~还玩起逻辑来了~
垃圾说一百句话,还就只是一个垃圾而已~

呵呵呵呵,你特别在我回复后改的首楼话,并且后面的话跟回复我的一直,你非要抵赖我也没办法。另外你满口只会垃圾垃圾只会显得你真的是个人渣。行了,不说了,跟你这种渣滓我不屑再说了,你说话不客气就别怪我。
狂风wildwind 发表于 2015-1-22 19:10
呵呵呵呵,你特别在我回复后改的首楼话,并且后面的话跟回复我的一直,你非要抵赖我也没办法。另外你满口 ...

好怕!我好怕!看看你怎么个不客气法?
我抵赖?证据呢?你是推测吗?你是主观推断吗?
扯你的蛋
还有,我对垃圾从来不客气
不送
D-Force 发表于 2015-1-22 19:12
好怕!我好怕!看看你怎么个不客气法?
我抵赖?证据呢?你是推测吗?你是主观推断吗?
扯你的蛋

矮油~~好怕哦~~你快删我吧~不是说我又一句一句说我洗地,恶心~~行了行了,你什么人我已经看透了,你基本就一个用鼻子嗅屏幕但不会看屏幕的人,当我对牛弹琴,你牛,你快删,我没权限,你这种垃圾!
D-Force 发表于 2015-1-22 18:57
这是我的帖子
我有我的处理权力
不爽的就除我权

我去 哎呀 冷静点嘛~~~
逍遥抄袭不抄袭 我不知道 但是听说他是抄袭 仅限于听说   @狂风wildwind 也只是说是怀疑  他也没有肯定嘛~~
只是用词问题 又不是什么坏心眼 何必呢~~~淡定点 马上周末了~~~
狂风wildwind 发表于 2015-1-22 19:22
矮油~~好怕哦~~你快删我吧~不是说我又一句一句说我洗地,恶心~~行了行了,你什么人我已经看透了,你基本 ...

风大 淡定 其实都并无恶意~~~
狂风wildwind 发表于 2015-1-22 19:22
矮油~~好怕哦~~你快删我吧~不是说我又一句一句说我洗地,恶心~~行了行了,你什么人我已经看透了,你基本 ...

blablabla~~~

淡定!!~~~
admin 发表于 2015-1-22 19:24
我去 哎呀 冷静点嘛~~~
逍遥抄袭不抄袭 我不知道 但是听说他是抄袭 仅限于听说   @狂风wildwind 也只是 ...

早些年,我早就开始公器私用了,也就看你不容易才忍到现在
还不够冷静?
还有,你说错了
从差不多一个月前看这厮开始洗地我就恶意满满
在网站里看得牙根痒痒一直不下手也是不想因个人影响网站
现在这鸟人跑我帖子里继续念经继续洗地...哼......
admin 发表于 2015-1-22 19:25
风大 淡定 其实都并无恶意~~~

唉,你要当和事老我理解,反正这事就这样吧,也不让你为难了,你把我的楼层给删掉吧,当我没来过。我的错,我妄想让一个满嘴只会开喷、见识少还看问题只会非黑即白的人人理智一点看待问题本身就是自找苦吃。话说我这个桃子黑因为这个被洗白了我应该倍感欣慰么?