时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: D-Force

[微距巨图测评]桃子剑装强袭散评(文字补充中)

还没看完哈,不过看看到前面的几句话我先吐槽一下。是不是抄逍遥的件,我虽然觉得可能性比较大,但没有直接证据,还是不要把猜测的东西摆上台面来说。MR.r跟mc桃子一家,他那剑装都还是让黑狐重新推翻重制的。或者你先弄套逍遥的改件来对比对比?
狂风wildwind 发表于 2015-1-22 10:22
还没看完哈,不过看看到前面的几句话我先吐槽一下。是不是抄逍遥的件,我虽然觉得可能性比较大,但没有直接 ...

麻蛋,还“推测”、还“可能性”、还“直接证据”...
要不我先买一套改件,然后拍几十张到各种细节的图,拿卡尺量一量具体尺寸,用cad作图比较一下,告法院得直...然后再说话?
要看证据是吧?
http://weibo.com/1963608467/C0GM ... t#_rnd1421901493125
自己看去

桃子一放出灰模就看你在逍遥的微博上洗地,也真难为你努力洗了那么久
懒得跟你废话
不好意思,早上码完字回复发现断网了,刚刚才恢复~你先别太那么冲动和激动。问心一句,你断言桃子就是翻了逍遥的东西,依据是啥?因为逍遥出过这个gk?因为桃子发布消息前跟逍遥留了似有意味的话?还有呢?
就这些能断言么?我可不敢,现在唯一能说桃子抄的地方,就是桃子抄了“将pg细节移植到mg”这个理念,因为这个理念肯定不是桃子首创的,至于是不是逍遥首创,我还没去考究,我记得逍遥还在做rm改件的时候在QQ上面问过他,为啥不用旧版的骨架,他的回复是旧版他做过了,但不是为出改件做的件。但是在此之前也确实有过给老强袭用的pg细节改件,换句话说,“将pg细节移植到mg”这个理念,未必是逍遥首创的,反正有待考验,如果是,那也只能说,就目前的依据,桃子抄了这么个理念,至于是不是直接翻了人家的gk,不得而知。因为不可规避的很多疑问根本没法解释:
放眼中国,“将pg细节移植到mg”这个理念只能一个人用么?显然不是。那只有逍遥一个人有这个能力做出这种改件么?也不是。
看你在夸Mr.r的剑装分件多好多好,感觉你也就跟那大部分人一样,只是知道一些表面的东西在那推测的而已。其实那剑装已经不是mr.r那套树脂件翻出来的东西了,只有特效件是用了Mr.r的东西,剑装主体是原来给桃子做阿哥、还有T3的黑狐推翻重做的了,你又知道么?知道你夸MR.r干啥,为啥不是夸黑狐?
本来我还以为推翻重制是因为改成pg细节后的肩膀不一样,与其修接口不如量身定做来得更好,但是结果收到件发现其实剑装要用原RM的肩膀,让我这个推论不成立,那既然这样,明明有自己合作关系的改件都不用反而还要找原型师重制是为什么呢?我不得而知,但自家东西都宁可推翻重制,那属于逍遥家并且没有谈拢的合作的改件,桃子是会请人另外做还是硬抢呢?我也不敢断言,至少黑狐出来承认了他是做剑炮装备的原型师,桃子的主体说是自己原创的,原型师是哪位却一直没跳出来过,这是我不得不怀疑桃子的原因,但也仅仅只能怀疑啊。
至于说相似度的问题吧,还是那句话,都是抄pg的,很难说。当然逍遥那套改件我也观察了很久,跟桃子的比,是有些差别的,这些差别是桃子故意改不一样的,还是确实是出自不同人手出来差别?都有可能!例如有些RM原本的细节,逍遥去掉了,但是桃子的又还保留着,桃子有没有可能故意加回去,还是因为桃子在rm上改的时候就是保留的呢?也有些细节PG和RM都没有,但是逍遥有的细节,桃子的也有了!是因为翻逍遥的原因还是借鉴了?等等,没有太直接的证据,结论都太多主观影响了。所以我说,我可以怀疑桃子是翻了逍遥的件,但我不能凭借怀疑就出来骂,哪天桃子内部的人跑出来承认了,我才会站出来讨论这事的好坏。而我是觉得你没有什么直接证据就断定桃子的问题在那里大骂,稍显不成熟。当然如果你是握有确凿证据,例如你就是桃子内部的人,又或者经手过翻逍遥件的人又或者什么都好,总之是直接而不是在靠推测,而且推测结论没有唯一性的,那我收回我的话,你骂代表你的观点,我不反对。以上。
至于你给的那微博……我只能说……就这样啊?
至于洗地嘛,原则来讲我可能更多时候是桃子黑,我经常在贴吧跟那些说什么桃子质量更好的人争论了。另外我说话语气都是很平静的,你别出来就妈蛋妈蛋的嘛。
另外哥们,你这表现还真是很不够成熟啊,我一直强调的是,我认为是桃子翻了逍遥的件的可能性更大,但没有完全信服的证据所以我只能怀疑,认为不适合摆上台面就去喷或骂。我从来就没断言桃子没翻逍遥的件!!!!!你给我看清楚了!!!!!你那么冲动有意思么?
为了防止你改话,我截个图哈,我说的话哪里有在说桃子没有翻逍遥的了?

D-Force 发表于 2015-1-22 10:39
麻蛋,还“推测”、还“可能性”、还“直接证据”...
要不我先买一套改件,然后拍几十张到各种细节的图 ...

有什么好吵的  反正都是抄袭  有人说 逍遥还不是抄袭的~~反正我就呵呵了 管他呢~~
狂风wildwind 发表于 2015-1-22 17:34
不好意思,早上码完字回复发现断网了,刚刚才恢复~你先别太那么冲动和激动。问心一句,你断言桃子就是翻了 ...

有什么好吵的  反正都是抄袭  有人说 逍遥还不是抄袭的~~反正我就呵呵了 管他呢~~
admin 发表于 2015-1-22 18:11

我没想吵啊……我明明在说桃子很可能是翻了逍遥的件,楼主非要扭曲我帮桃子洗地,说不是翻逍遥的。是楼主冲动了而已。
狂风wildwind 发表于 2015-1-22 18:17
我没想吵啊……我明明在说桃子很可能是翻了逍遥的件,楼主非要扭曲我帮桃子洗地,说不是翻逍遥的。是楼主 ...

他性格是这样 哎呀 算了 算了 双方都冷处理嘛~~我晓得他激动了·~~你理解下嘛~~并且也确实是他抄袭了逍遥的 ~~嘛相互理解下吧
admin 发表于 2015-1-22 18:42
他性格是这样 哎呀 算了 算了 双方都冷处理嘛~~我晓得他激动了·~~你理解下嘛~~并且也确实是他抄袭了逍 ...

唉,我虽然是站在认为桃子抄了逍遥这边的,但我觉得目前的所有信息都缺乏排他性,还不至于能够用“确实”一说,只能叫怀疑。当然,带着强烈主观色彩的话会容易忽略了信息的其他可能性,认为了已经具有排他性了。算了,这样的话我也没办法,我就只是想看到了,就出来说一说,希望大家放下主观色彩去看待事物,不接受的话也就这样了,所谓道不同,没有再聊下去的必要了。
狂风wildwind 发表于 2015-1-22 17:34
不好意思,早上码完字回复发现断网了,刚刚才恢复~你先别太那么冲动和激动。问心一句,你断言桃子就是翻了 ...

哟~还玩起逻辑来了~
垃圾说一百句话,还就只是一个垃圾而已~

blablabla....
请继续码字~我等积多一些一起删~
我自己的帖子里面我可不会怕公器私用的~

ps.好好看你的截图,第一页我从来没说是谁上门说话,哪个垃圾自己对号入座我可管不了~