时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

桃子 革命机 火人 非主流评测

其实刚开始让做评测的时候,我是拒绝的,因为我觉得……呀……你不能叫我做我就马上做,第一,我要试一下,我又不想说……我做了评测以后被当成桃子黑,要不就是桃子粉!要实在!结果我评测后一定有群众骂我,根本没有这种火人!这证明我是个骗纸……我说先要给我赞助。后来我知道了,有个屁的赞助 你tm拿个破手机烂像素就想冒充大尾巴狼当专业评测,失心疯吧你  好吧 我。做 照着自己想法做……起码我评测的很舒服。现在呢……看见东西就想策一下!顺便@一下王自如 .....我还介绍我朋友来!大家都来买火人!那我跟上头讲 我要给同行看 ,我做评测是这样子 ,他们做的时候也是这样子 .....
昨天今天抽空做完拍图片 评测什么的还真是累人啊 佩服一下做评测的哥们

@icesummer @admin
这个评测还是坚持完成了  制作过程中没有使用贴纸
这个测评很专业,大大的赞一个
看上去不错,B 社的也不贵,40元的价格竞争力不是太大
桃子赶紧把牛出了   等着大班的半价呢
桃子出牛才是真的
开百式打酱油 发表于 2014-9-7 21:11
看上去不错,B 社的也不贵,40元的价格竞争力不是太大
桃子赶紧把牛出了   等着大班的半价呢

现在的情况来说 就算桃子出牛 要大班半价   难.....

桃子一出牛~~大班便可赶出海牛来压榨~哦呵呵。  发表于 2014-9-8 00:22
桃子脑子绝逼是被火车轧了
从慧眼X魔屠版到火人火了?
这评测。。。我要多多学习
桃子质量虽说无大碍~~但是怎么说呢 毕竟这个买的人少~