不三丸 发表于 2020-10-22 19:24:31

HGUC F91

——大概是94、95年那时候吧?那时候有那么一套(当时好似只有六本)漫画——鸟山明著的《超战士新变形金刚》,给我打开了新世界的大门。
随后没多久,便在贩卖游戏卡的店里看到了画着超战士新变形金刚图案的《第二次超级机器人》的游戏卡,并对盒面上写着的“会说话”广告词陷入无限遐想。那时已经没有了包机的操作,只在一个去买游戏卡的同学口中听他描述了游戏内容——肯定是他描述的有问题啦~~~不然我怎么完全听不懂他说什么?(这家伙说这游戏不好玩)
然后在某年暑假,一个来家里玩的小伙伴带了那张游戏卡来借我玩,新世界的大门开的更宽敞了!
在第三关,当我军主力突进过多,敌增援的黑色三连星从背后接近主舰,同时我军增援的F91一机便抗住了三连星的进攻!实力强悍,立绘好看,立刻我就被圈了粉。可惜中途离队,再次加入时LV已经跟不上第一梯队,但威士霸拉风的演出也是独此一份,牢牢霸住了我心中二次挤占第一池面的交椅。
那为什么我到这时候才买HG的F91?还不是因为这款套件的F91有着那么一张司马脸!这次是因为ROBOT魂的F91有着弹射裙甲的神秘功能,在磁石改造裙甲连接的计划失败后便想买个HG的然后将HG的裙甲换至ROBOT魂上才购入了这款(当然此计划还是没有实行,后话)。

总之先来个素组吧。
看看这司马脸。

不三丸 发表于 2020-10-22 19:25:02

另外这套件还有个有趣的地方,就是这个光束来福,前握把要可动得自己切开,这可真是少见。

不三丸 发表于 2020-10-22 19:25:24

好!这时候要请出G-FRAME的F91了!这玩意也是来的意外,乃是神胶已久的模友所赠。
众所周知,G-FRAME是无比例统一骨架的,而F91的机设又是小型机,你们说怎么着?G-FRAME比HG还要大上一丢丢!

不三丸 发表于 2020-10-22 19:26:32

那么把G-FRAME的脑袋装到HG上面去的话……看啊!那个池面又回来了!

ToysEvo168 发表于 2020-10-22 20:04:01

{:1_224:}

admin 发表于 2020-10-22 22:10:24

F91 是真好玩~~

wsnaxw 发表于 2020-10-27 17:32:22

F91 出个RG就舒服了
页: [1]
查看完整版本: HGUC F91