拍臀帝 发表于 2017-12-27 09:30:45

backstreetwolf 发表于 2017-12-27 08:12
拼装这种东西,玩的就是开心,毕竟买的时候不是抱着海景房的期待的
十几块钱也就是两倍奶茶一包烟,无所 ...

{:5_250:}不抽烟,不喝奶茶

{:5_247:}只免费撸管

backstreetwolf 发表于 2017-12-27 10:35:24

拍臀帝 发表于 2017-12-27 09:30
不抽烟,不喝奶茶

就当多撸了几管,纸巾用掉好几卷了{:6_271:}

kidyellow 发表于 2017-12-27 19:06:00

拍臀帝 发表于 2017-12-26 16:32
限定红,店里东西很少,估计是冲销量
【现货包邮 机甲先驱MG1/100限定透明红异端红迷惘电镀骨架拼装模型 ...

这个从前是蓝天的国产店哦,95包邮,还不错,值得入手

kidyellow 发表于 2017-12-27 19:06:02

拍臀帝 发表于 2017-12-26 16:32
限定红,店里东西很少,估计是冲销量
【现货包邮 机甲先驱MG1/100限定透明红异端红迷惘电镀骨架拼装模型 ...

这个从前是蓝天的国产店哦,95包邮,还不错,值得入手

kidyellow 发表于 2017-12-27 19:06:43

拍臀帝 发表于 2017-12-26 16:34
这家说是新版【现货包邮(送白色外甲)机甲先驱 1/100 电镀透明红异端 拼装模型】http://m.tb.cn/h.zmgi8 ...

DA就忽略了,限量发售就是会升价的意思,那我不如买万代

晓之青龙 发表于 2017-12-27 20:27:24

backstreetwolf 发表于 2017-12-26 13:33
DA神意除非配色特别中意,实在不想买了,上次的那个补色一大堆。。。。。
JJ嘛,淡定淡定,如果我说我是11 ...

我也115。。。而且现在打算100出给熟人了。。。

backstreetwolf 发表于 2017-12-28 10:18:49

晓之青龙 发表于 2017-12-27 20:27
我也115。。。而且现在打算100出给熟人了。。。

自己做做也还不错
一刀流,不用修水口{:6_271:}
只不过四肢的关节处电镀还是要刮掉的,否则只能打桩了。。。。
不要问我是怎么知道的{:6_274:}

zqjiszqj 发表于 2017-12-31 22:54:35

{:6_267:}{:6_267:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 我觉得我要变成暴躁老哥了