时空高达 发表于 2017-8-30 19:24:06

大班新品 MG 海盗高达X1FC

这个款历史悠久了。。。当年GHD出了那是印象深刻
但是大班现在推这个,客观点说期待不大
这次试试超链接图片,若看不到请留言

转自微博
大班模型 新款 编号 6644 MG 1/100 海盗 全装备 将于9月3日开始现货发售。零售价为85元。另持有大班VIP卡玩家将可以在9月16日前享受8折购买的优惠,即68元。敬请关注。
8808 雪崩将于近日预订截止,具体出货时间待定,生产制作按设定紧张有序地进行中。

钢の魂 发表于 2017-8-30 20:57:53

普通玩家与狗不得打折~不买

尾声将至 发表于 2017-8-30 22:10:48

不着急,等一波评测

icesummer 发表于 2017-8-30 22:12:11

不着急,等一波评测

︶ㄣ紫川秀メ 发表于 2017-8-30 23:50:39

{:6_267:}这货我觉的会悲剧··

backstreetwolf 发表于 2017-8-31 08:27:04

坐等测评看脸。。。。。{:6_271:}
说的好像我会感兴趣一样{:6_274:}

dustinsk 发表于 2017-8-31 09:13:59

价格多少呢- -80?90?100?   这个小机体 板件肉的话...........只能等一波测评了

时空高达 发表于 2017-8-31 18:37:59

dustinsk 发表于 2017-8-31 09:13
价格多少呢- -80?90?100?   这个小机体 板件肉的话...........只能等一波测评了

有公布啊,68

wsnaxw 发表于 2017-9-4 09:05:20

{:6_264:}{:6_264:}{:6_264:}

dustinsk 发表于 2017-9-4 10:09:26

时空高达 发表于 2017-8-31 18:37
有公布啊,68

看到了- -   嘿嘿68 还是比较良心的哈哈   hg海盗改的那个 我买的时候都100这个可以有
页: [1] 2
查看完整版本: 大班新品 MG 海盗高达X1FC