卡版-咸灿 发表于 2017-8-10 23:40:25

到货属性!晒一晒······

最近能天使模型大热,虽然本人不是高达控(主要是对主角都是红白蓝胶袋这种配色不感兴趣,为什么主角机体都是红白蓝胶袋?哪位大神也可以解答一下??),更不是00控,00里面比较感兴趣的都是阿里路亚的机体和七枪、正义女神,但是还是抱着支持龙桃子的这个老厂家的态度还是直接吃了现货买了一盒····不过虽然能天使没有兴趣,但是加上雪崩本装备还是有点点戳头,话说这套雪崩装备能不能装在万代的TV正义女神身上???顺带也把D异端也收了,外传机体什么的都比较感兴趣····    不过问题是模型也收到了,但是还是提不起开工的兴趣,细想了一下主要有几个原有:1.没有时间。小弟不才拼组一个模型需要花很多时间,提不起开头的动力,而且想起明天还要上班是件这痛苦的事情···加上,生活和工作上的杂事,弄一下一个晚上也没剩多少时间。2.没有地方。以前读书和刚工作的时候都是在自己房间地板上随便开工。现在每次晚上时间只够做了一点点,还要扫地下的零件碎、重新放好盒子,收悉地面,重复几次还真是个痛苦的事情···3.没有激情。每次当模型热播的时候都是激情最盛的时候,所以拼模型最好选合适时间是趁着模型热播。4.没有耐心。年纪大了,也没有那么好耐心,切切水口,稍稍打磨,挺消磨耐心。
    所以,我今晚搞来搞去还是没有剪下第一个零件···而且龙桃子的突击自由阑尾一个多月,还是停留在主体阶段···
    另外提提预定问题,有人可能会问我吃现雪崩多少钱?我觉得价钱不是重点,主要是国产模型本来也不贵,吃现也贵不了多少,预定也没有觉得优惠多少钱。何况,我发现很多时候所谓的预定,并没有我吃现快。而且国产模型炒作的空间并不大,造成我完全没有预定的习惯。所以,买国产模型也好、B社的大部分模型也好,直接吃现,妥妥的。所以,某国内纯山寨牌子预定XX折对于我来讲完全没有吸引力了,何况那质量、那货色还预定个毛。倒是B社的限定还是有些许必要预定一下,我就只预定过一MG白狗。还是就是手办就有必要预定,虽然我没有预定过···手办那东西炒作水分太高。。。。    至于发帖和测评问题,小弟主要觉得我写的东西中立性不够,而且测评需要很好的拍摄技巧和设备,我做个模型已经很费时间,也没有那么好的心思给大家去分析和说明,毕竟如果这么弄,估计一个月也做出不一个模型。。。。而且懒人属性,觉得发帖以前还要用相机拍照,再拷贝到电脑里面,确实烦人,不过现在有了个爪机和直接发送还好了一些。。。。。。

backstreetwolf 发表于 2017-8-11 13:09:13

说实话,这么大把年纪了,没转成品手办坑已经是大爱了
拼装这东西在我,很大的乐趣是在开拼之前,研究哪里需要补色,哪里渗线,用什么颜色,处理水口什么的对于素组而言很重要的事情现在因为时间紧迫收拾场地压力等等只能一剪一削双面指甲打磨块一磨就算完了
唉,人艰不拆啊{:6_274:}{:6_274:}{:6_274:}

icesummer 发表于 2017-8-10 23:41:52

{:6_271:}{:6_271:}{:6_271:}{:6_271:}看第一张以为我撸多了。
骚年不来一发评测么?

卡版-咸灿 发表于 2017-8-10 23:46:40

icesummer 发表于 2017-8-10 23:41
看第一张以为我撸多了。
骚年不来一发评测么?

突击自由做了一个半月也只完成了主体,你能等{:5_247:}

icesummer 发表于 2017-8-11 00:08:27

卡版-咸灿 发表于 2017-8-10 23:46
突击自由做了一个半月也只完成了主体,你能等

阔以~阔以~~加油~{:6_271:}

admin 发表于 2017-8-11 17:12:52

唉 我要有小孩了~~柜子都怕怕的~~~希望是个千金 这样我就不怕 以后坏我的刚大木了~~~

钢の魂 发表于 2017-8-11 20:58:49

admin 发表于 2017-8-11 17:12
唉 我要有小孩了~~柜子都怕怕的~~~希望是个千金 这样我就不怕 以后坏我的刚大木了~~~

你想多了~破坏力依然惊人~(来自有招商银行的人的感悟~)转个身没看紧爬凳子拿起把我的PG红异端毫不犹豫拆了~

哆啦A梦 发表于 2017-8-12 11:18:58

同款鼠标{:6_271:}{:6_271:}

admin 发表于 2017-8-13 08:11:30

钢の魂 发表于 2017-8-11 20:58
你想多了~破坏力依然惊人~(来自有招商银行的人的感悟~)转个身没看紧爬凳子拿起把我的PG红异端毫不犹 ...

{:5_257:}招行也拆?~~卧槽了~~~

backstreetwolf 发表于 2017-8-13 22:04:01

admin 发表于 2017-8-13 08:11
招行也拆?~~卧槽了~~~

还好俺们家建设银行的只是看看跟把玩,并不会乱拆{:1_216:}
页: [1] 2
查看完整版本: 到货属性!晒一晒······