原点模型 发表于 2017-8-3 10:32:49

活动 | 暴走嘅兄弟,热血嘅四驱车,你嘅童年必定有佢(文末有惊喜)

唔知点解,好多80`后90`后嘅男仔,细个嘅时候都会为两个成日追住部车仔暴走嘅细路而着迷,而片中除左果两兄弟,仲有嘅就系果几部上山下海都“冇有使惊”嘅四驱车。

冇错
今日要同大家讲嘅就系四驱车!

当年
四驱车可谓系每个男仔心中dream car
但高昂嘅价格,又令好多人望而却步

今日
我地就同大家重温童年
一齐黎复习下四驱车嘅拼装方法

https://v.qq.com/x/page/e0532hp3sz9.html
/ 建议wifi观看,壕请随意 /

睇完视频系唔系觉得D童年记忆翻晒黎?
如今有能力又有财力嘅你
不如约上当年果班“四驱兄弟”
一齐黎参加

千叶特约
四驱车竞速挑战赛

比赛时间

2017年8月5日下午3:00

比赛地点

广州市越秀区吉祥路1号动漫星城
西区负三层BW335

报名方式

活动现场报名

千叶模型店报名
(动漫星城西区负二层W232)

今次比赛仲会有丰富嘅奖品送出

一等奖 · 田宫疾速电镀蝮蛇四驱车

二等奖 · 田宫绝版熊本熊四驱车

三等奖 · 田宫红巨无霸四驱车

TIPS:
除左以上嘅奖品
现场仲会有抽奖活动
奖品一样咁丰富
(以下奖品由裕泽模型赞助提供)

有得玩,又有奖品,你又点可以错过呢?
咩话?你仲差部四驱车?
就知道你地会咁讲,所以原点送部比你

福利时间
老规矩,转发呢篇推文到朋友圈
然后再喺文末留言
截止到8月4号中午12点前
留言点赞最多果一位
即可获得由裕泽模型扎fit人AT亲手制作
价值¥150嘅“田宫MA企划版四驱车”一部
结果会喺8月4号下午嘅推文揭晓
千奇唔好错过啦!

原点模型 发表于 2017-8-3 10:33:49

二楼翻译

【活动】暴走嘅兄弟,热血嘅四驱车,你嘅童年必定有佢(文末有惊喜)

不知道为什么,很多80`后90`后的男孩,小时候都会为两个整日追着那台小车暴走的小孩而着迷,而片中除了拿两兄弟,还有就是那几台上山下海都不怕四驱车

没错,今天要跟大家聊的就是四驱车
当年,四驱车可以说是每个男孩心中的dream car,但高昂的价格,又令很多人望而却步
今日,我们就跟大家重温童年,一起来复习一下四驱车的拼装方法
(建议wifi观看,壕请随意)
(插视频)
看完视频是不是觉得那些童年记忆都回来了?如今有能力又有财力的你,不如约上当年那帮“四驱兄弟”,一起来参加
“千叶特约•四驱车竞速挑战赛”

比赛时间
2017年8月5日下午3:00
比赛地点:广州市越秀区吉祥路1号动漫星城西区负三层BW335

报名方式
活动现场报名

千叶模型店报名
(动漫星城西区负二层W232)

这次比赛还会有丰富的奖品送出
一等奖:田宫疾速电镀蝮蛇四驱车

二等奖:田宫绝版熊本熊四驱车

三等奖:田宫红巨无霸四驱车

除了以上奖品,现场还会有抽奖活动,奖品一样丰富
(以下奖品由裕泽模型赞助提供)

可以玩,又有奖品,你又怎么可以错过呢?
什么?你还差一台四驱车?
就知道你们会这么说,所以原点送一台给你
福利时间
老规矩,关注公众号,转发推文到朋友圈,然后在推文最后留言,截止到8月4号中午12点前,留言点赞最多那一位,即可获得由裕泽模型老板AT亲手制作,价值¥150的“田宫MA企划版四驱车”一台,结果会在8月4号下午的推文揭晓,千万不要错过啦!

本次活动奖品图片仅供参考,具体以实物为准

admin 发表于 2017-8-3 11:05:42

{:6_271:}我家里也有跑道~~

火日立 发表于 2017-8-3 12:01:08

童年回忆呀

爱吃馒头 发表于 2017-8-3 12:24:40

童年回忆{:6_274:}

D-Force 发表于 2017-8-3 14:20:49

以前确实有段时间特别沉迷四驱车
还学着自己绕电动机什么的
后来中学学了电磁效应之后,拿着高压锂电池吓得小学的孩子们一愣一愣的
最后烧掉了几个摩打收山了

时空高达 发表于 2017-8-3 18:34:47

车子能自带不?

︶ㄣ紫川秀メ 发表于 2017-8-3 19:57:27

{:6_267:}奥迪双钻才是正版

原点模型 发表于 2017-8-4 08:47:07

时空高达 发表于 2017-8-3 18:34
车子能自带不?

可以自带

原点模型 发表于 2017-8-4 08:49:17

︶ㄣ紫川秀メ 发表于 2017-8-3 19:57
奥迪双钻才是正版

hhhhhh
页: [1] 2
查看完整版本: 活动 | 暴走嘅兄弟,热血嘅四驱车,你嘅童年必定有佢(文末有惊喜)