原点模型 发表于 2017-7-31 14:00:20

友浦点︱论玩转配色边度强?

如果你钟意金属质感嘅模型
如果你想要special一啲嘅收藏
如果你想轻松玩转涂装高达
咁嚟模动魂就啱啦

模动魂嘅产品主打“合金着色”同“匠心分色”两个系列,主要喺直接对模型板件进行喷涂改色,方便模友拼砌涂装模型。

涂装用嘅喺自主研发嘅合金漆料,可以高度还原机体真实嘅金属感,而且生产同喷涂技术成熟,漆料抗打击能力强,又够薄,襟玩襟摆。

/ 板件电镀上色 /

/ 一板多色分件,细节到手指都有唔同配色 /

/ 喷涂完成之后仲会用袋包装好
避免模友买翻去会出现缺件、磨损嘅情况 /

店家会定期推出新款色,类型上至HG下至SD都有,团队技师基本都喺做设计出身,经验十足,每款模型嘅颜色更改都会将今期流行色加入配色方案,务求将成个模型整到✨最sharp✨为止。

/ 店内部分作品 /

除咗与众不同嘅配色之外,模动魂都会玩下跨界crossover,譬如话将变形金刚嘅配色套入去高达模型身上,收藏一只擎天柱咁样嘅高达都几过瘾。

每一款模型出嚟嘅效果同市场上售卖嘅区别都好大,基本上啲配色方案鬼马到你估唔到,所以整出嚟嘅机体效果总喺可以畀到大家surprise。

/店内部分作品 /

当然啦,如果你脑洞够大有谂头,都可以通过私人订制嘅方式去实现你嘅idea。

讲咁多,未见过实物又点知有几掂啊。

如果你充满疑问又心喐喐
咁就可以嚟模动魂动漫模型展示厅
观摩观摩

店内嘅高达涂鸦都喺出自团队技师之手,不过大师就话呢啲都喺碎料,真正体现佢地技术嘅喺展柜入面摆到密密麻麻嘅作品。

/飞翼零式敢达粉色天使 /

呢只粉红甩毛可以大大满足大家嘅少女心
颜色明暗嘅处理增加咗模型嘅立体感

/巴巴托斯帝王形态 /

中国红机体搭配gay紫喷涂
风骚又霸气

/技师新作品 /

两个头部嘅旧化细节满分

模动魂
各位模友feel到佢嘅动感灵魂未?

店铺信息
模动魂动漫模型展示厅地址:
东莞市常平市场路21号(侨丰大厦对面)
开放时间:10:00am-9:00pm

原点模型 发表于 2017-7-31 14:01:55

友浦点︱论玩转配色哪家强?

如果你喜欢金属质感的模型
如果你想要与众不同的收藏
如果你想轻松玩转涂装高达
那来模动魂就对啦

模动魂的产品主打“合金着色”跟“匠心分色”两个系列,主要是直接对模型板件进行喷涂改色,方便模友拼砌涂装模型。
涂装用的是自主研发的合金漆料,可以高度还原机体真实的金属感,而且生产跟喷涂技术成熟,漆料抗打击能力强,涂层超薄,耐久度超长。

/板件电镀上色/

/一板多色分件,细节到手指都是不同的配色/

/喷涂完成之后还会用袋子包装好
避免模友买回去会出现缺件、磨损的情况/

店家会定期推出新款色,类型上至HG下至SD,团队技师基本都是做设计出身,经验十足,每款模型的颜色更改都会将本期流行色加入配色方案,务求将整个模型做到 最sharp 为止。

/店内部分作品/

除了与众不同的配色之外,模动魂也会玩跨界crossover,譬如将变形金刚的配色套入去高达模型身上,收藏一只擎天柱款的高达也是蛮过瘾的。

每一款模型出来的效果跟市场上售卖的区别很大,基本上这些配色方案出奇到你猜不到,所以完成之后的机体效果总是可以带给大家surprise。

/店内部分作品/

当然啦,如果你脑洞够大又有想法,也可以通过私人订制的方式去实现你的idea。

说这么多,没见过实物又咋知道有多犀利啊。

如果你充满疑问又有点心动,那就可以来模动魂动漫模型展示厅观摩观摩。

店内的高达涂鸦都是出自团队技师之手,不过大师发话说这些都是小儿科,真正体现他们技术的是展柜里面摆到密密麻麻的作品。

/飞翼零式敢达粉色天使/
这只粉红掉毛可以大大满足大家的少女心
颜色明暗的处理增加了模型的立体感

/巴巴托斯帝王形态/
中国红机体搭配gay紫喷涂
风骚又霸气

/技师新作品/
两个头部的旧化细节满分

模动魂,各位模友feel到他的动感灵魂了吗?

模动魂动漫模型展示厅地址:
东莞市常平市场路21号(侨丰大厦对面)
开放时间:
10:00am-9:00pm

xxcc 发表于 2017-7-31 18:00:42

{:6_268:}粉色也太骚了啊

我是高达 发表于 2017-8-1 09:18:43

扎古头好看

卡版-咸灿 发表于 2017-8-4 11:41:08

喔喔 厉害,不过这个地方怎么盈利··········

lynsy 发表于 2017-8-5 08:48:14

{:6_272:}
页: [1]
查看完整版本: 友浦点︱论玩转配色边度强?