原点模型 发表于 2017-7-20 16:32:45

靓“模”那些事︱比夏天仲火热嘅,喺对模型嘅赤诚の心(文末有福利)

原创 2017-07-19 抽爷 原点模型

讲起《模魂志》&《模魂plus》应该勾起咗好多模型佬嘅回忆有人喺上面发表过作品有人将佢睇成启蒙读物而佢嘅主创兼主编龙飞到底为咩可以坚守十年等我地一齐睇睇佢嘅故事❗ 文末有福利哦 ❗"点解会迷上一样野过程总喺好奇妙唔知点解佢就咁唤醒咗你心中個团火"

龙飞细个嘅时候做嘅喺纸模,老豆每次出差都会带相关嘅玩具翻嚟,久而久之每次有新品嘅时候龙飞都习惯去买,然后逐渐就深入到模型呢个圈子入面,开始了解到一只模型经过打磨上色等等嘅步骤会升华到艺术品嘅层面,如此神奇又美丽,点可以唔入迷。
06年嘅时候,龙飞同佢嘅好胶友决定创办《模魂志》,每期内容都要精挑细选,产品都要自己砌过,亲身感受优缺点,仲要摄影、修图、排版,杂志最终到手可能就得百几页,但包含嘅喺成个团队喺背后嘅艰辛付出。17年杂志成本飞涨,纸媒逐渐畀数媒代替,有几多曾经陪伴我地少年时期嘅杂志已经唔见踪影。但喺龙飞就依然坚守阵地,模型杂志本来数量就少,如果退出呢个舞台,以后模型圈子会越嚟越窄,而且龙飞应承过读者,唔会轻易令呢本书喺大家眼前消失,所以只要唔喺蚀到裤穿窿都一定会兑现自己嘅承诺,就咁,十年之后,重新出发,改版之后嘅《模魂plus》面世。虽然目前杂志仲喺处于亏损状态,但喺见到咁多读者嘅支持同鼓励,感动之余龙飞就更加有动力继续做落去。
===== 为食猫分界线 =====
所以为咗补贴杂志开销,同时又为咗晒自己数量庞大嘅收藏品,龙飞就开咗呢间咀刁火锅店。

店内嘅展柜摆满龙飞啲收藏品,每个月都会更换一批,畀足新鲜感畀大家。至于食方面,龙飞就推荐一定要自带一盒胶,将啲水口同流道放入去汤底煮一煮,好味到佢自己都唔敢试(黑人问号脸???)要试下店内主打嘅贝类同海鲜,啲贝煮到“卜卜”声咁仲飘嚟阵阵香气(ˉ﹃ˉ),又真喺几过瘾啵。

呢间充满“胶味”嘅火锅店识食就唔好错过啦 店铺信息 地址:石龙镇新城区黄州聚龙湾14号(广发银行/美宜佳斜对面)电话:13609666711营业时间:早上11:30-凌晨2:30❗送 福 利❗
原点决定送出龙飞亲笔签名嘅最新一期《模魂plus》各位模友转发呢篇推文到朋友圈然后再喺文末留言截止到7月21号中午12点前留言点赞最多嘅前三名即可获得!结果会喺7月21号推文揭晓期待喺评论区见到你~▼ 人物寄语 “但喺睇到读者嘅留言,就觉得呢啲钱蚀得真喺值。”

“之前应承咗读者呢本书喺唔会咁容易消失嘅,宜家就喺为咗兑现承诺而做野啦。”
本文为原创文章,如需转载请先与本公众号联系。文字:抽爷    图片:KIN部分图片由龙飞友情提供

原点模型 发表于 2017-7-20 16:35:48

靓“模”那些事︱比夏天更火热的,是对模型的赤诚の心(文末有福利)

摘要:火辣辣的夏天,一定少不了更加火辣的模魂跟火锅。

说起《模魂志》&《模魂plus》
应该会勾起很多模型佬的回忆
有人在上面发表过作品
有人将他视为启蒙读物
而他的主创兼主编龙飞
到底为什么可以坚守十年
让我们一起看看他的故事
(文末有福利哦)

为什么会迷上一件事,过程总是很奇妙,不知道为什么他就这样唤醒了你心中那团火。
龙飞小时候做的是纸模,老爸每次出差都会带相关的玩具回来,久而久之每次有新品的时候龙飞都会习惯性去买,然后逐渐就深入到模型这个圈子里,开始了解到一只模型经过打磨上色等等的步骤会升华到艺术品的层面,如此神奇又美丽,怎可以不入迷。
06年的时候,龙飞跟他的小伙伴决定创办《模魂志》,每期内容都要精挑细选,产品都要自己制作过,亲身感受优缺点,还要摄影、修图、排版,杂志最终到手可能只有一百多页,但包含的是整个团队在背后的艰辛付出。

17年杂志成本飞涨,纸媒逐渐被数媒取代,有多少曾经陪伴我们少年时期的杂志已经不见踪影。但是龙飞依然坚守阵地,模型杂志本来数量就少,如果退出这个舞台,以后模型圈子会越来越窄,而且龙飞答应过读者,不会轻易令这本书在大家眼前消失,所以只要不是亏到裤子都买不起就一定会兑现自己的承诺,就这样,十年之后,重新出发,改版之后的《模魂plus》面世。

虽然目前杂志仍处于亏损状态,但是看到这么多读者的支持与鼓励,感动之余龙飞就更加有动力继续做下去。

美食分割线
所以为了补贴杂志开销,同时又为了晒出自己数量庞大的收藏品 ,龙飞开了这家咀刁火锅店。

店内的展柜摆满龙飞的收藏品,每月更换一批,带来足够的新鲜感给大家。

至于吃的方面,龙飞就推荐一定要自带一盒胶,将水口跟流道放进汤底煮一煮,味道棒得他自己都不敢试(黑人问号脸???)要试下店内主打的贝类以及海鲜,贝壳被煮到发出“卜卜”的声音还飘来阵阵香气(ˉ﹃ˉ),又真是挺过瘾哦。

这家充满“胶味”的火锅店
食家千万不要错过。

店铺信息:
地址:石龙镇新城区黄州聚龙湾14号(广发银行/美宜佳斜对面)
电话:13609666711
营业时间:早上11:30-凌晨2:30

!送 福 利!
原点决定送出
带有龙飞亲笔签名的
最新一期《模魂plus》
(龙飞威爷合照)
各位模友转发这篇推文到朋友圈
然后在文末留言
截止到7月21号中午12点前
留言点赞最多得前三名
即可获得!
结果会在7月21日的推文揭晓
期待在评论区看到你~
(三本杂志图)

人物寄语:
“但是看到读者的留言,就觉得这些钱亏了也很值。”
“之前答应了读者这本书不会轻易消失,现在就是为了兑现承诺而开工。”

xxcc 发表于 2017-7-20 18:22:37

{:6_273:}{:6_273:}{:6_273:}{:6_273:}

我是高达 发表于 2017-7-22 09:13:39

{:6_271:}{:6_271:}{:6_271:}

ggfly 发表于 2017-7-22 16:50:10

卧槽 美食啊

时空高达 发表于 2017-7-22 20:08:19

石龙镇?这是哪个省的石龙镇。。。。。这地址这样写真的没问题吗。。。。。

D-Force 发表于 2017-7-22 22:06:22

时空高达 发表于 2017-7-22 20:08
石龙镇?这是哪个省的石龙镇。。。。。这地址这样写真的没问题吗。。。。。

理论上,也要是东莞或者至少广东的才能吃这个安利
别的省...就不说吃不吃这个安利了,连字都看不懂吧?
所以这个文案问题也不大的

Gundam 发表于 2017-7-23 01:11:54

{:6_271:}

卡版-咸灿 发表于 2017-7-28 18:28:50

以前经常买·······
页: [1]
查看完整版本: 靓“模”那些事︱比夏天仲火热嘅,喺对模型嘅赤诚の心(文末有福利)