福利哥卡缪 发表于 2016-12-20 21:09:46

HT美国队长迪士尼别注版

好久没来坛子发帖了……
最近闪光灯罢工,本来要好好拍一顿的就没下文了……{:6_269:}
但是经过我的不懈努力,终于捣鼓好了……{:6_271:}
(其实就是业界通用的,擦擦灰,换个引闪器……保不齐下次还会坏)←此乃FLAG{:6_274:}
真的,一分价钱一分货在摄影圈真的是真理,至少不会是不是漏闪与不定期罢工……所以我一直买不起布朗灯……{:6_269:}
所以这一贴本着水一水的态度,随意拍几张,各位看官老爷随意~~{:6_271:}

手臂那可动性拙计啊……官图都是骗人的!{:6_265:}

不想把地台再拿出来拆来拆去了,就随便换了个普通支架了,蛇管架还在路上……结果今天雾霾……MLGB{:6_274:}

——————————————华丽丽的分割线————————————————

嗯,就这样吧,各位老爷随意!

素年锦时 发表于 2016-12-20 21:39:28

不行~~不哲学。。{:6_271:}{:6_271:}{:6_271:}

D-Force 发表于 2016-12-21 00:38:20

一个烧HT的说“买不起”...实在没有说服力

backstreetwolf 发表于 2016-12-21 08:22:03

还不趁机试试玩多闪{:6_271:}

xixi 发表于 2016-12-21 10:32:00

真不愧是专业的 拍得真漂亮

福利哥卡缪 发表于 2016-12-21 10:40:51

素年锦时 发表于 2016-12-20 21:39
不行~~不哲学。。

吼吼吼 全给党♂

福利哥卡缪 发表于 2016-12-21 10:41:24

D-Force 发表于 2016-12-21 00:38
一个烧HT的说“买不起”...实在没有说服力

{:6_269:}一盏灯组CTM要1W5……买不起啊日

福利哥卡缪 发表于 2016-12-21 10:41:57

backstreetwolf 发表于 2016-12-21 08:22
还不趁机试试玩多闪

{:6_271:}我把闪光套组整个拆的 只要不拆成单个的就没事了

拍臀帝 发表于 2016-12-21 20:25:53

{:6_267:}帅啊

backstreetwolf 发表于 2016-12-22 07:56:44

福利哥卡缪 发表于 2016-12-21 10:41
一盏灯组CTM要1W5……买不起啊日

也就一个半百微的价格而已。。。。。。{:1_216:}
页: [1] 2
查看完整版本: HT美国队长迪士尼别注版