HelPInGawin 发表于 2016-12-4 22:40:50

高达里的魔法少女:法尔西亚

为工作的事情七七八八搞了很久,终于在周五正式定好了。于是又开开心心的回来做模型了。很久没清堆积了,于是就拿最简单的法尔西亚试手了。

说实话,就是为了这只才去略看了一边AGE。一出场就满是魔法少女的感觉啊。(虽然我的日漫启蒙是POKEMON,但是吸引我专门去看一部动漫的,还是魔法少女奈叶AS。当时无意中看到了希格诺的战斗场面。吸引我的既不是战斗场面也不是人设,而是——魔导器!!!比起小时候看到美少女战士什么的,魔导器这个东西强太多了有木有!!!)其实,高达也是因为银桑和奈叶这两个“白色恶魔”才开始有看的兴趣的,后来是SD敢达OL助推了一把。

但是这次遇到了的问题就是。。。我搞不定那几个塑料管……明明就是很良心的东西!可惜我却玩不转T T
图片随手大概拍了两张,但是勉强还算是从【超简易一图流】毕业了。。拗造型方面也有了不少的进步……吧……

这是组好后迫不及待的

这是看完这一季VIVIO的更新后扭出来的

搞不定那几个塑料管,就不能展示那少女心爆棚的浮游炮了。但是尾巴上的剑还是得展示下的。就跑去抄了个剑姬的图。

嘛,就这样吧。还不知道下一个清理哪个比较好   ╮(╯_╰)╭
就酱,大家晚安~

时空高达 发表于 2016-12-4 22:49:02

这个我必须顶
本命之一

D-Force 发表于 2016-12-5 09:30:28

这玩意儿不是搞观音坐莲么?
莲呢?

HelPInGawin 发表于 2016-12-5 13:25:13

D-Force 发表于 2016-12-5 09:30
这玩意儿不是搞观音坐莲么?
莲呢?

莲还在和那几个塑(触)料(手)管搏斗中……

光一个台座挺不好看的……而且双脚固定在台座上拗不了造型 ╮(╯_╰)╭

HelPInGawin 发表于 2016-12-5 13:27:37

时空高达 发表于 2016-12-4 22:49
这个我必须顶
本命之一

可惜了。    哪怕反水过来打个一集半集也好啊 ╮(╯_╰)╭

爱吃馒头 发表于 2016-12-5 14:25:52

{:1_216:}{:1_216:}{:1_216:}{:1_216:}

admin 发表于 2016-12-5 21:29:42

时空高达 发表于 2016-12-4 22:49
这个我必须顶
本命之一

{:1_216:}这个竟然是本命??~~

德鲁伊 发表于 2016-12-6 20:32:18

有点萌

phcole 发表于 2016-12-7 16:12:13

妹子挺好的,不然福皇不会为之打了那么多年的仗

时空高达 发表于 2016-12-7 19:53:46

admin 发表于 2016-12-5 21:29
这个竟然是本命??~~