sct007 发表于 2016-11-9 22:18:21

[徒手】入住前的一些事宜,忘管理看到回复、

徒手致力于高达模型工具制作,高达GK翻模,复制万代零件 等

徒手 针对一些有技术有能力,且经济不是十分富裕的玩家,提供廉价,甚至是白菜价的物品、

一件 几百或者上千的GK一个人吃下肯定不是很能消化,而且件的质量如何又很难保证。徒手做到的事 修正,改造。然后复制,最后 适当的少量出手以回收成本
大货得到的是 廉价的GK

sct007 发表于 2016-11-9 22:22:53

目前做的东西是HG MK2 FA重装备。

修改如下
第一批新生MK2用
修正影响组合度的零件。修正原套装GK件连接方式改用强磁铁 外挂外壳方式

第二批RG 用
专业大神 刻线。 然后以替换零件方式 在不影响可动前提下 挂载 FA重装备、、、、、

sct007 发表于 2016-11-9 22:26:26

徒手修改版本和网上的 原型 不一样。该动 达到 65%
关节都采用市面的 山口关节和ABS 关节

不会存在 原先 GK 那种软骨病,和一动就哗啦啦掉问题、
具体定价 和其它事宜 。。。。等看看这里允许发布商业贴不再定。。。OVER

爱吃馒头 发表于 2016-11-9 22:32:39

{:1_220:}GK说实话普通玩家不会碰吧,至少我素组党不会触碰,小修改之前有厂家做,好像都没什么下文了,C大的评测好像都有。最后还是支持楼主{:1_224:}{:1_221:}

backstreetwolf 发表于 2016-11-10 08:11:50

支持支持。。。。。。。
虽然我只是个万年素组党{:6_271:}

Aen爱 发表于 2016-11-10 17:59:58

这种事情还是等老大来了再能给你答复

admin 发表于 2016-11-10 19:40:05

可以商业发帖 没什么的~~~话说不知道市场如何~~

あああああん! 发表于 2016-11-10 20:00:00

{:6_272:}还有别的什么吗

D-Force 发表于 2016-11-11 09:08:20

不是有商业贴的专区么?
其实就是做ML家那类东西
这事儿风险可大

ztyzm 发表于 2016-11-11 12:20:34

原件我提供的{:6_271:}
页: [1]
查看完整版本: [徒手】入住前的一些事宜,忘管理看到回复、