原点模型 发表于 2016-9-12 22:44:08

“模”资讯 | 狂热模型俱乐部模型交流赛及线下聚会

2016-09-12 细细粒 原点模型

昨日(9月11日),由狂热模型俱乐部主办嘅模型制作交流赛系位于广州陈家祠地铁站附近嘅“转角遇到爱”休闲餐厅顺利举行。虽然昨日一直落雨,但系都阻挡唔到一班俱乐部成员嘅热情,大家都好早就到达现场,有啲模友甚至拖儿带囡,真正做到“热爱模型就从娃娃抓起”。到场嘅模友都急不及待咁将自己嘅作品摞出来show俾大家睇。每一次嘅聚会都系一次相互学习交流嘅好机会。今次嘅交流赛采用嘅系盲选互评制度,即由各位到场嘅俱乐部成员系唔知作品制作者嘅前提下相互评分,然后由俱乐部会长读出各个作品嘅最终分数,尽力做到公平、公正又公开。经过一轮激烈嘅评分角逐之后,由会长读出各个作品嘅最终得分,比赛始终系比赛,分数差距比较大,自然有人欢喜有人愁了。最终由呢位有啲怕丑嘅靓仔制作嘅RX-78-3 G3高达获得全场总冠军。颁完奖之后,就系有趣嘅有奖问答环节了,现场气氛高涨,大家都兴致十足,系度再次多谢由Anubis提供新安洲专用地台作为部分奖品。会长表示,举办今次嘅交流赛主要都系想大家有一个交流学习嘅机会,友谊第一,比赛第二。佢更透露,11月中旬仲会举办一场有关扎古主题嘅模型比赛,想知道更多关于呢场比赛嘅详细信息,敬请留意原点模型嘅专题报道。文章嘅最后,我地一齐黎欣赏一下今次嘅冠军作品RX-78-3 G3高达。作者对呢只G3高达作出左唔少嘅改动,删除左部分刻线嘅同时,更对散气孔进行改造,令胸部位置更有层次感,可见作者系细节方面落左唔少功夫。

原点模型 发表于 2016-9-12 22:44:31

昨日(9月11日),由狂热模型俱乐部主办的模型制作交流赛在位于广州陈家祠地铁站附近的“转角遇到爱”休闲餐厅顺利举行。虽然昨日一直下雨,但都阻挡不了一群俱乐部成员的热情,大家都很早就到达现场,有的模友甚至拖儿带女,真正做到“热爱模型就从娃娃抓起”。到场的模友都迫不及待地将自己的作品拿出来晒晒给大家看。每一次的聚会都是一次相互学习交流的好机会。这次的交流赛采用的是盲选互评制度,即由各位到场的俱乐部成员在不知道作品作者的前提下相互评分,然后由俱乐部会长读出各个作品的最终分数,尽力做到公平、公正又公开。经过一轮激烈的评分角逐之后,由会长读出各个作品的最终得分,比赛始终是比赛,分数差距比较大,自然是有人欢喜有人愁了。最终由这位有点怕丑的帅哥制作的RX-78-3 G3高达获得全场总冠军。颁奖后就是有趣的有奖问答环节了,现场气氛高涨,大家都兴致十足,在这里再次感谢由Anubis提供新安洲专用地台作为部分奖品。会长表示,举办这次的交流赛主要是想大家有一个交流学习的机会,友谊第一,比赛第二。他更透露,11月中旬还会举办一场有关扎古主题的模型比赛,想知道更多关于这场比赛的详细信息,敬请留意原点模型的专题报道。文章的最后,我们一起来欣赏一下这次的冠军作品RX-78-3 G3高达。作者对这只G3高达作出了不少的改动,删除了部分刻线的同时,更对散气孔进行了改造,令胸部位置更有层次感,可见作者在细节方面下了不少功夫。

赤い彗星 发表于 2016-9-12 22:49:38

咩野俱乐部黎噶

我是高达 发表于 2016-9-13 00:00:19

{:6_272:}{:6_272:}{:6_272:}

奥特漫 发表于 2016-9-13 23:43:11

{:1_216:}{:1_216:}{:1_216:}

Aen爱 发表于 2016-9-14 10:31:03

{:6_272:}好劲

Gundam 发表于 2016-9-14 17:49:14

{:6_272:}

admin 发表于 2016-9-14 22:23:37

小地方就是没有这些的~~~

ztyzm 发表于 2016-9-21 12:35:08

哈尔滨不来一发吗{:6_271:}
页: [1]
查看完整版本: “模”资讯 | 狂热模型俱乐部模型交流赛及线下聚会