HelPInGawin 发表于 2016-8-16 12:26:21

偶尔还是得出来冒个泡的

上次发帖应该还是我收到生日“礼污”的那次了。 当时是少了一撮头发,后来店家之际补了个脑袋过来了。。。 所以,多出来的那个脑袋怎么办。。。。。难以言状的恐怖感啊。。。

前段日子因为某件事,深思熟虑之后把公司给辞了,长痛不如短痛。所以,趁着这段时间赋闲在家,消灭了一点堆积,随手拍了几张。姑且发出来刷刷存在感。

之前挖的坑,现在还在填文字版的坑。好些东西脑子里都清晰的很,就是不知道怎么转换成合适的文字。主线还没整完,番外的剧情都想好了。。。为此,最近也在看各种轻小说(其实就是自己想看而已。。。 手动抠鼻)

话说,为啥好多我竖着拍的 上传后自动横着了。。。电脑里看的该是怎样就是怎样来着。   有那么一两张我觉得还不错的发不了。容我再研究研究吧。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
搞不定了,直接用电脑截图了再传一次吧

以上。

现在依旧还是素组不渗线不水贴的渣作渣拍,欢迎各位来继续指点。有时候其实还挺怀念那会自己【超简易一图流】的~~~

180599429 发表于 2016-8-16 16:09:33

挺干净的

admin 发表于 2016-8-16 16:31:17

真羡慕你们想辞职就可以辞职的~~~叫我羡慕嫉妒啊~~!!!

HelPInGawin 发表于 2016-8-16 21:27:05

admin 发表于 2016-8-16 16:31
真羡慕你们想辞职就可以辞职的~~~叫我羡慕嫉妒啊~~!!!

没办法啊,其实单位还是可以的。就是那个S-B上司脑残。说好转正后3300的底薪,再涨400,就是3700的全额工资。结果她为了每个月多薅点钱,硬生生的要拿我300走。还特么死活不承认。公司里工资的定档人事都有记录的。   但是她那边就是赖着脸不承认我也没办法,干脆走了算了。刚转正就要薅我300,往后还得了。

D-Force 发表于 2016-8-16 22:49:43

HelPInGawin 发表于 2016-8-16 21:27
没办法啊,其实单位还是可以的。就是那个S-B上司脑残。说好转正后3300的底薪,再涨400,就是3700的全 ...

才三千多块底薪,还要为了300斤斤计较
这种公司干不干都那么回事
辞了就辞了,工作哪儿找不到

JKxAL 发表于 2016-8-16 23:39:46

HelPInGawin 发表于 2016-8-16 21:27
没办法啊,其实单位还是可以的。就是那个S-B上司脑残。说好转正后3300的底薪,再涨400,就是3700的全 ...

扣钱是有记录的呀,你直接找人事当面对质就可以了,还有钱不是打卡的吗?为什么还能扣到你的,如果是现金的你找同事一起拿就可以了
要是他给少你300的,直接说我不收,然后找人事部的同事说清楚,装傻问他我今个月是多400块的吧,可是我上司说不是呢,你能帮我翻一下记录看看吗?翻出来说,可能上司记错了,要不你跟我带资料一起去说说吧~

就是利用你一切的有利条件,加群众压力就可以了,如果同事也是一个尿性的,辞职吧

HelPInGawin 发表于 2016-8-17 10:47:14

JKxAL 发表于 2016-8-16 23:39
扣钱是有记录的呀,你直接找人事当面对质就可以了,还有钱不是打卡的吗?为什么还能扣到你的,如果是现 ...

不是扣钱,是平白无故的给我把钱个消了。说我转正只有3000,不承认我转正是3300,还说人事那边的记录也是错的。
我们这边是人事给出勤和工资标准,再交到财务来发。但是在世纪发工资之前是要那个S-B上司审批的。哦,对了。之前一直没说,我是财务的,那个S-B上司就是财务部部长。
人事那边是已经确定过没问题了。可是就算这样,最后闹起来还不是得让老总出面解决。到这种地步了就算她认错了,以后也难保不会继续针对我。所以,早日抽身还是好的。 要是以后财务有问题了甩锅到我身上,那我就掉的大了。。
我自己之前也是个小公司的财务经理,正常情况下处理问题的能力还是有的。但是对于她这种,纯粹是为人有问题我也就离远点好。

HelPInGawin 发表于 2016-8-17 10:48:01

D-Force 发表于 2016-8-16 22:49
才三千多块底薪,还要为了300斤斤计较
这种公司干不干都那么回事
辞了就辞了,工作哪儿找不到

就是。现在在家权当放假消灭堆积好了,{:1_217:}

JKxAL 发表于 2016-8-17 12:25:34

恩。。也是的,有這樣的人在財務部,看來你們公司的財務也很混亂呀。。。抽櫃底拿錢 嘖嘖
页: [1]
查看完整版本: 偶尔还是得出来冒个泡的