admin 发表于 2016-4-26 19:15:40

谁说种子差 哈哈~~

谁说种子差 哈哈~~其实种子才是很多人的入坑作吧~~~不可否认 种子开启了新世纪的大门~~~经久不衰啊~~~其实感谢GUNPLA带给我们的快乐~~~一代人的成长~~~ 从小学三年级玩刚大木 到现在 工作三年了~~~都快28的怪叔叔了~~~

http://ww1.sinaimg.cn/mw1024/8c9c6ed8gw1f3abgpzu98j20nj05it9u.jpg

小妖精 发表于 2016-4-26 20:31:36

{:6_267:}{:6_267:}入坑作

D-Force 发表于 2016-4-26 21:33:04

话说我幼儿园有第一套,现在三十多的怎么说?小鬼别在哥面前晒沧桑哈

晓FK 发表于 2016-4-26 21:40:33

我就是从seed看起的

拍臀帝 发表于 2016-4-26 22:11:20

自由2.0{:6_263:}连太阳之牙这种老古董跟死宅机娘都打不过{:6_271:}

backstreetwolf 发表于 2016-4-27 08:12:58

30+大叔飘过。。。。。。。。
表示2010年入坑,正统0079开始补起{:6_271:}

phcole 发表于 2016-4-27 11:17:04

同样表示是从SEED系列开始看起的,不过是SEED Destiny
还是比较喜欢强袭的机设

phcole 发表于 2016-4-27 11:18:31

拍臀帝 发表于 2016-4-26 22:11
自由2.0连太阳之牙这种老古董跟死宅机娘都打不过

此言差矣…打不过机娘太正常,自由1.0卖了这么久出新的还能卖的动已经很厉害了

ztyzm 发表于 2016-4-27 12:16:26

入坑是国产三国{:6_271:}

拍臀帝 发表于 2016-4-27 17:20:21

phcole 发表于 2016-4-27 11:18
此言差矣…打不过机娘太正常,自由1.0卖了这么久出新的还能卖的动已经很厉害了

{:6_264:}毕竟种子还欠一堆mg没填,2.0更符现在玩家审美
页: [1] 2
查看完整版本: 谁说种子差 哈哈~~