吉姆小兵 发表于 2016-1-3 05:41:11

回歸時空模型+閒聊

大家好,如果不知道我是誰的可以上一頁離開{:13:}{:13:}(假如有舊人記得我的話{:14:}{:14:}{:14:}{:14:}{:14:}{:14:}

很久以前我離開的原因是因為dse(類似內地高考)壓力/談戀愛/玩cosplay等等原因離開模型圈。。。{:08:}{:08:}{:08:}{:08:}

現在我又再次回歸{:01:}{:01:}{:01:}{:01:}{:01:}{:01:}{:01:}

離開模型圈的時間開始玩蘿蔔魂/千值練/魔戒可動等等成品,幾年以來都沒有模型出現再身邊,以前買下的一堆模型工具今天已經淹沒於堆填區中不見天日,希望能夠再次感受組裝模型的樂趣。發現2015年國產模型好像已經較早年衰落不少,各廠商出貨的數目大減(龍桃子除外),不知道大家覺得國產模型是否有衰落趨勢,還是覺得不過不失呢?

时空高达 发表于 2016-1-3 09:50:16

欢迎归来

ac195 发表于 2016-1-3 11:21:59

归来吉姆小兵 {:02:}

Aen爱 发表于 2016-1-3 13:22:33

小伙子国产只是没有那么猖獗而已,并没有减少

ztyzm 发表于 2016-1-3 13:51:53

欢迎回家

free88 发表于 2016-1-3 15:50:00

欢迎回家

ˇˉ.ˉ饅頭 发表于 2016-1-4 01:12:31

{:01:} 欢迎

恺撒 发表于 2016-1-4 07:14:16

欢迎回来{:09:}

D-Force 发表于 2016-1-4 10:50:53

出货数量大减...你指的是品种还是数量?
品种似乎少了,出货量好像也少不到哪儿去吧?
而且国产模型越出越出格了,什么都敢翻,怕是迟早会出事...

JKxAL 发表于 2016-1-4 15:53:34

D-Force 发表于 2016-1-4 10:50
出货数量大减...你指的是品种还是数量?
品种似乎少了,出货量好像也少不到哪儿去吧?
而且国产模型越出 ...

桃婊走了條好路,就怕班爺跟高高了
页: [1] 2
查看完整版本: 回歸時空模型+閒聊