D-Force 发表于 2015-9-30 15:49:33

一图流晒到货

一张图就够了
和去年的一样,也还是老婆送的{:4_245:}
只不过去年那个是白的,今年这个是黑的{:4_240:}

话说,那谁@admin,我老婆让我关心下你:去年没人送你pg独角,今年找到妞儿送你黑独角没有哇?
我该怎么回她好?{:5_247:}

HelPInGawin 发表于 2015-9-30 15:52:22

又有老婆又有模型,关键老婆还送模型;老婆送模型也就罢了,还出来拉仇恨……

{:1_226:}{:1_226:}{:1_226:}{:1_226:}{:1_226:}{:1_226:}{:1_226:}{:1_226:}

D-Force 发表于 2015-9-30 16:02:31

HelPInGawin 发表于 2015-9-30 15:52
又有老婆又有模型,关键老婆还送模型;老婆送模型也就罢了,还出来拉仇恨……

{:1_22 ...

哎哎哎,消消气,我这明显只刺激坛主哈~

phcole 发表于 2015-9-30 16:04:34

哇塞    黑白独角都有了?!
各种羡慕嫉妒恨啊

钢の魂 发表于 2015-9-30 16:17:18

这是我老婆的方式

D-Force 发表于 2015-9-30 16:31:55

phcole 发表于 2015-9-30 16:04
哇塞    黑白独角都有了?!
各种羡慕嫉妒恨啊

其实不止黑白,还有两套炮爪和一套国产灯在路上……

D-Force 发表于 2015-9-30 16:32:31

钢の魂 发表于 2015-9-30 16:17
这是我老婆的方式

论男人经济独立的重要性……

钢の魂 发表于 2015-9-30 16:47:20

D-Force 发表于 2015-9-30 16:32
论男人经济独立的重要性……

莫当真~玩笑而已~不是真的不给买~不送就是真的!最近确实出的都无爱~大部分都是限定的玩意都没啥爱懒去抢.

D-Force 发表于 2015-9-30 17:17:44

钢の魂 发表于 2015-9-30 16:47
莫当真~玩笑而已~不是真的不给买~不送就是真的!最近确实出的都无爱~大部分都是限定的玩意都没啥爱懒去抢 ...

我也是陪你开玩笑啦
结了婚都知道,家庭所有收入支出就成了统筹问题,是双方协商让步的结果
当然,要是男的经济够独立,女人不送自己也买的畅快,比大比例上缴然后等着老婆开恩爽的多
所谓“送“也就是个说法,说到底还是自己钱,逗个乐罢了

qq854171550 发表于 2015-9-30 17:20:50

次日,版主宣布关闭网站。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一图流晒到货