拍臀帝 发表于 2015-6-30 09:15:52

穷人晒个到货

趁着特价入手的{:5_250:} 迅雷是帮亲戚家小孩买的
{:5_250:} 看了下板件还行(起码比ghd好)不过overflag掉出来一个零件还发白了(f@ck){:5_262:}
{:5_256:} 我承认我借着特价包邮的机会是一家入了一盒换做平时还真不这么干(不过店家都是广东那边物流也是百世汇通所以同一天到手,不知道什么原因百世汇通最近似乎挺不错的直接送上门了,可能是负责这块的快递小哥人比较好)

上jb

有人提议拍臀帝以后发帖放点■图助兴{:5_250:}不知大家意向如何

白痴弟弟f 发表于 2015-6-30 11:07:20

有这钱还不如买个卡莎

dependlin 发表于 2015-6-30 11:15:45

有这钱还不如买个卡莎 + 1

figozcx 发表于 2015-6-30 11:18:02

我靠 你這個算是窮人嘛?比我富多了我最多也就買兩個大班的hg

钢の魂 发表于 2015-6-30 12:02:55

{:16:}富人..只能买33块的SD路过

拍臀帝 发表于 2015-6-30 12:40:10

白痴弟弟f 发表于 1 小时前static/image/common/back.gif
有这钱还不如买个卡莎...

不喜欢ka沙胸口的笑脸(噗)

拍臀帝 发表于 2015-6-30 12:40:58

dependlin 发表于 1 小时前static/image/common/back.gif
有这钱还不如买个卡莎 + 1...

以后有钱再说吧,主要是更喜欢这几个

拍臀帝 发表于 2015-6-30 12:42:08

figozcx 发表于 1 小时前static/image/common/back.gif
我靠 你這個算是窮人嘛?比我富多了我最多也就買兩個大班的hg...

主要是hg有挺多的了,独角兽秸秆都好几个了,新出几个不太喜欢

拍臀帝 发表于 2015-6-30 12:43:52

钢の魂 发表于 半小时前static/image/common/back.gif
富人..只能买33块的SD路过...

33块这个应该是b的了,不特价包邮的话基本就是等国产出sd传奇了

ggfly 发表于 2015-6-30 12:49:26

有这钱还不如买老B
页: [1] 2
查看完整版本: 穷人晒个到货