福利哥卡缪 发表于 2015-5-31 15:30:41

【卡煤油】MG Z PLUS C1

= = 不好意思各位基友,我又是好久没出现了……忙啊……毕业的狗啊除了忙就是忙……
不说这些烦心事了,在手头紧的时候还是想撸胶达,但是作为Z控的我一直想收一个C1跟A1,结果万恶的财团就迟迟不再版,某天路过一实体店,老板很热情的给我说这边有老货,结果不出所料在货堆底下发现了这货。虽然盒子已经发黄了,而且还是以6算收的(妈蛋,肉疼啊!),怎么说也是怨念终结了一次。
其实很多基友买这货就是冲着黑♂长♂直の巨♂根……呃,不对,是巨♂炮买的,男人嘛,就要黑长直!
而且这货3000日元的货真心是蛮厚道的,体积不错,变成灰机之后那长度绝对酸爽!如果说缺点的话,就是老模的可动确实有些酸爽,尤其是胯部,球形关节大家都懂的……卡站都无力啊好吗!还有就是手臂容易掉……当然按上去也很容易,把持力的话,举起黑长直还是毫无压力的,手掌关节紧的一笔,请注意不要用蛮力。还有,我收的这套已经出现了飞边跟组合度问题,需要小修。

上图

其实吧,本人是个懒货,不想变飞机了,也怕变来变去把水贴蹭掉,所以就这样咯,以后有机会再买一个,变飞机!
不要吐槽白平衡,懒得调了……

yeye74108520 发表于 2015-5-31 18:20:00

沙发~~蛮好看的!{:4_231:}

恺撒 发表于 2015-6-1 07:28:22

{:1_224:}

HelPInGawin 发表于 2015-6-1 11:25:17

本来考虑买A1和C1的。。结果发现网上没有合适的。。。。要么没货要么价格高。。

然后就买了TV的 疾风强袭。。100软妹。   还没组完。。

backstreetwolf 发表于 2015-6-1 11:45:46

赞。。。。。。。。。。
老早就放在购物车了,然后眼睁睁看着链接无效。。。。。。{:03:}{:03:}{:03:}

福利哥卡缪 发表于 2015-6-1 11:57:45

backstreetwolf 发表于 2015-6-1 11:45
赞。。。。。。。。。。
老早就放在购物车了,然后眼睁睁看着链接无效。。。。。。

{:03:}{:03:}妈的 我也是……发工资那天没下手买 然后就没有然后了

backstreetwolf 发表于 2015-6-1 11:59:03

福利哥卡缪 发表于 2015-6-1 11:57
妈的 我也是……发工资那天没下手买 然后就没有然后了

没事没事,买不到就算了,顺手入个PG安慰安慰{:1_216:}

福利哥卡缪 发表于 2015-6-1 12:51:31

backstreetwolf 发表于 2015-6-1 11:59
没事没事,买不到就算了,顺手入个PG安慰安慰

卧槽 壕!我不要别的,送我个PG小强吧!

拍臀帝 发表于 2015-6-2 09:07:30

{:1_224:}

backstreetwolf 发表于 2015-6-2 11:41:51

福利哥卡缪 发表于 2015-6-1 12:51
卧槽 壕!我不要别的,送我个PG小强吧!

大班的白强,你值得拥有。。。。。。。{:05:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【卡煤油】MG Z PLUS C1